Какие "карты уже в телефоне"? Гугл каждый раз подкачивает карты в онлайне! Нет, у них, конечно, есть опция скачать определенную территорию для оффлайнового использования, но эта опция жрёт столько места, что популярностью не пользуется. Для оффлайн навигации есть другие программы, типа Maps Me.
Доброго времени суток. Сим карту какого оператора используете для работы с Audi-connect? Какой тариф/пакет Интернета?
Иногда полезно воспользоваться Гуглом, чтобы узнать: Google объявила о том, что в предстоящем обновлении ее мобильного приложения «Карты» для Android, которое выйдет 10 ноября 2015 г., появится поддержка оффлайнового режима работы — без подключения к интернету (в том числе в России). Аналогичная функция в iOS-приложении «Карт» Google появится в скором времени, сообщили в корпорации. Впервые новая возможность «Карт» была анонсирована Google в мае 2015 г. на конференции Google I/O. Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2015-11-10_karty_google_stali_rabotat_bez_interneta
Да сколько ж можно?!!! Давайте так. Мы с Вами пересекаемся в Москве, Вы при мне отключаете передачу данных на телефоне, а потом открываем на Вашем телефоне тот регион земного шара, который я скажу. Похоже, иным способом доказать Вам, что никаких предварительно закачанных карт в картах Гугл на Вашем телефоне не существует, просто нет. Слабо?
Друзья, на девайсах с iOs в картах Google давным давно есть скачивание областей карт: На январские праздники был в Индии, в Москве заранее скачал карты тех городов, которые планировал посетить, и карты Google отлично работали без доступа в интернет...
Конечно так "наугад" не работает! Необходимо находясь в сети выбрать регион, скачать его для офдайна и сохранить в телефоне (напримет москва в пределах мкад весит около 300мег), потом отключаешь сеть и ходишь / ездишь с картами в пределах сохраненной области. Gps должен при этом работать. Он-лайн сервисы типа пробок, панорам, работать естественно не будут.
Это как раз то, что я пытаюсь объяснить. Многие ли из нас, живя в Москве, допустим, скачали с Гугла карту Москвы в телефон? Скачивают обычно определенный регион, в который едут и в котором не известно, что будет с Интернетом и его стоимостью.
... может удивлю, но вот я такой скачал москву, область и еще пару областей. На всякий случай, что если нет сети, токарта есть выбраться/добраться полюбому можно. )) ... и что-то мне подсказывает, что Lasy такой же! )))
Зарегистрировался на myAudi, получил пин код для ввода в MMI. Пока не логинился, тк в айфоне режим модема просто пропал из меню... мистика, был раньше и сам пользовался. Симку ещё дополнительную не покупал. Странно, что на сайте лицензия только на 1 год предоставлена...
С момента получения авто так и не удалось с авто войти в мой.ауди. Ни по пину, ни по паре "логин-пароль". Связался с представительством и ОД, авто у ОД провел целый день, но... Сняли протоколы, отправили в представительство и "на завод" (что бы это не значило). Коннект до 2019 года, а в мой.ауди так и не входит. Соответственно не доступен ряд удобств - скачивание карт через компьютер, отправка точек... Сим от теле2.
Думаю, что тут какая то системная проблема: не может же у многих, которые покупали у разных дилеров, быть схожей проблемы...