Q7 4M Audi Connect - управление автомобилем

Тема в разделе "Q7", создана пользователем alexor, 27 май 2016.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Сам то понял, что ответил?:lol: Карты уже в телефоне. Короче, не в курсе - проходите мимо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Какие "карты уже в телефоне"? Гугл каждый раз подкачивает карты в онлайне! Нет, у них, конечно, есть опция скачать определенную территорию для оффлайнового использования, но эта опция жрёт столько места, что популярностью не пользуется. Для оффлайн навигации есть другие программы, типа Maps Me.

-HighLander- нравится это.
  3. G00DMAN

G00DMAN Новичок

19 сен 2015
    13
    Доброго времени суток.

Сим карту какого оператора используете для работы с Audi-connect? Какой тариф/пакет Интернета?

4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    MТС. Единый интернет расшариваю с телефона.

VasMes нравится это.
  5. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Иногда полезно воспользоваться Гуглом, чтобы узнать:

Google объявила о том, что в предстоящем обновлении ее мобильного приложения «Карты» для Android, которое выйдет 10 ноября 2015 г., появится поддержка оффлайнового режима работы — без подключения к интернету (в том числе в России).

Аналогичная функция в iOS-приложении «Карт» Google появится в скором времени, сообщили в корпорации.

Впервые новая возможность «Карт» была анонсирована Google в мае 2015 г. на конференции Google I/O.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2015-11-10_karty_google_stali_rabotat_bez_interneta

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. aviatechnik

aviatechnik Живу я здесь

22 май 2012
    1.527
    Москва
    Q7 TDI 4M
    теле2. какой-то тариф за 299р.

7. -HighLander-

-HighLander- Живу я здесь

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Ужо 2017й на дворе. А гугл только более-менее до ума довел свой офлайн режим.

8. Rds24rus

Rds24rus Участник форума

2 апр 2016
    136
    Q7 4M TDI
    Мегафон. За 350 руб в месяц

9. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Да сколько ж можно?!!!
    Давайте так. Мы с Вами пересекаемся в Москве, Вы при мне отключаете передачу данных на телефоне, а потом открываем на Вашем телефоне тот регион земного шара, который я скажу. Похоже, иным способом доказать Вам, что никаких предварительно закачанных карт в картах Гугл на Вашем телефоне не существует, просто нет. Слабо?

10. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8

Предлагаю заключить мировое соглашение!:icon_alc::beer: Готов его утвердить!:shuffle:

abbot33 нравится это.
  11. Щорс

Щорс Новичок

23 дек 2015
    22
    Q7 4M TFSI
    Друзья, на девайсах с iOs в картах Google давным давно есть скачивание областей карт:
    IMG_0177.jpg
    На январские праздники был в Индии, в Москве заранее скачал карты тех городов, которые планировал посетить, и карты Google отлично работали без доступа в интернет...

DimCar нравится это.
  12. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    На андроиде аналогично!

13. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    Конечно так "наугад" не работает! :)
    Необходимо находясь в сети выбрать регион, скачать его для офдайна и сохранить в телефоне (напримет москва в пределах мкад весит около 300мег), потом отключаешь сеть и ходишь / ездишь с картами в пределах сохраненной области. Gps должен при этом работать. Он-лайн сервисы типа пробок, панорам, работать естественно не будут.

14. JayJay

JayJay Живу я здесь

7 май 2009
    1.305
    Audi Q7 4M 3.0 TDI
    Это как раз то, что я пытаюсь объяснить. Многие ли из нас, живя в Москве, допустим, скачали с Гугла карту Москвы в телефон? Скачивают обычно определенный регион, в который едут и в котором не известно, что будет с Интернетом и его стоимостью.

15. -HighLander-

14 мар 2016
    1.708
    Audi Q7 (4M) 3,0 TDI
    ... может удивлю, но вот я такой :) скачал москву, область и еще пару областей. На всякий случай, что если нет сети, токарта есть выбраться/добраться полюбому можно. :)))
    ... и что-то мне подсказывает, что Lasy такой же! ;))))

Ррромка и Lasy нравится это.
  16. Andyfin

Andyfin Участник форума

16 янв 2014
    328
    Q7 TDI 2016
    Зарегистрировался на myAudi, получил пин код для ввода в MMI.
    Пока не логинился, тк в айфоне режим модема просто пропал из меню... мистика, был раньше и сам пользовался.
    Симку ещё дополнительную не покупал.
    Странно, что на сайте лицензия только на 1 год предоставлена...

17. AlexZloy

AlexZloy Новичок

7 дек 2016
    14
    С момента получения авто так и не удалось с авто войти в мой.ауди. Ни по пину, ни по паре "логин-пароль".
    Связался с представительством и ОД, авто у ОД провел целый день, но... Сняли протоколы, отправили в представительство и "на завод" (что бы это не значило). Коннект до 2019 года, а в мой.ауди так и не входит. Соответственно не доступен ряд удобств - скачивание карт через компьютер, отправка точек...
    Сим от теле2.

Zigfrid77 нравится это.
  18. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Вот такая же фигня..... Дилер пинает в Ауди Раша, Ауди Раша пинает к дилеру.....

Zigfrid77 нравится это.
  19. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Звони в раша, пусть делаю конференцию с дилером

20. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Думаю, что тут какая то системная проблема: не может же у многих, которые покупали у разных дилеров, быть схожей проблемы...