Я вообще пока слабо понимаю зачем нужна штатная навигация... в Мск там там половины адресов нет, дорог двугодичной давности нет..
Не успевают за новыми дорогами, то ли дело у нас, нет новых дорог - нет проблем И сразу база становится актуальной
У меня маршруты в основном однообразные, которые выучил уже, и могу без нави ехать. Разве что по Казани или на дальняк куда, но там Яндекс на телефоне проще включить..
Катался в Европе, Австрия и Германия, штатная навигация ведёт более адекватно, (даже при том что некоторых дорог нет - смотри выше) чем Гугл. Гугл вообще прокладывал маршруты через кирпич и по встречке. У штатной таких косяков не было! Для себя сделал вывод это Waze и делать карплей
Я все перепробовал. Мне нужна точность, что бы если я вводил улица такая то дом 45 к 5 стр 3, он это и находил бы. И что бы все дороги были в картах. Ничего лучше яндекса, google , и карт эпл - нет. По крайней мере для москвы.
Не только конечно. Но изначально она делалась для пешеходов, с упором на подьезды. Где вход, где выход. Где какой магазин, какая организация
Кто подскажет, как можно активировать новую лицензию Audi connect, если нет дилера? Вернее он есть, но ничего сделать не может, т.к. мозгов не хватает. Могут менять только масло и фильтр.