Странно, я полтора месяца назад спрашивал у ОД насчет продления (у меня в августе заканчивается лицензия Audi Connect), мне ответили, что пока он полноценно в России не заработал, то продление будет бесплатным.
Тогда да. Просто в вашей инфе Москва указана) PS. Так вы же можете позвонить любому ОД в России и написать им письмо с просьбой о продлении лицензии, вроде как им только VIN нужен.
я так пытался. Написал ОД в России, отправил кучу документов, подтверждающих, что машина моя, была куплена мной и привезена на моё имя. Звонили раза три, четыре, уточняли какие до детали. В итоге позвонили и вердикт выдали, что не могут активировать лицензию, т.к. машина куплена для другой страны. Так и езжу с просроченной лицензией. В принципе уже забил на это дело.
Все верно. Недавно продлили коннект, закончилась лицензия. Позвонил дилеру, они отправили запрос в германию и в течении 2 недель заработало. сказали через год надо будет повторить.
Заодно подпишусь на тему Был на то - попросил продлить подписку - прошло 2 недели, нигугу. Вчера закончилась. Сегодня ещё раз написал мастеру. Приложение кстати тоже не работает (видимо уже давно), через сайт ничего путного тоже седлать нельзя
Добрый день! выкладываю обновленную базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru Файл включает в себя: - радары актуальные на 25.03.2020 c мобильными засадами и треногами, без муляжей - Заправки: Роснефть, Газпромнефть, Татнефть, Лукойл. База покрывает следующие страны: Россия, Белоруссия, Эстония, Грузия, Киргизия, Литва, Латвия, Молдова, Польша, Украина. В настройках вы можете отключить ненужные заправки по своему вкусу. На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI.
подскажите пжл эстония, финляндия есть? Скачивал ваш файл старый вроде от августа прошлого года-там была эстония с камерами.
База покрывает страны: Россия, Белоруссия, Эстония, Грузия, Киргизия, Литва, Латвия, Молдова, Польша, Украина.
Эта лицензия общая и на обновление карт или отдельная? На что именно влияет? Карты обновлять позволяет?
Подскажите, у меня по коду PR установлено оборудование: - IT1 c connect пакет 1 - IU0 без пакета connect - IV0 без connect Pius Так в итоге что стоит? Это полноценный коннект и просто надо продлить лицензию или что? Машину брал БУ.
Здравствуйте. Спасибо. Подскажите как загрузить. Скачал на флэшку, вставил в разъём в машине а дальше что делать? Флэшку как носитель, авто не видит