отвечали уже пару страниц назад. https://www.audi-club.ru/threads/audi-connect-upravlenie-avtomobilem.457764/page-90#post-12551435
Добрый день. Для связи май Ауди и Ауди конект нужен 10 значный код автомобиля, что расположен на бирке с ключами, но бирка утеряна. Где можно взять этот номер кроме дилера? Может он где-то дублируется? Или можно сгенерировать с вин кода? Машина q7 17года
Дилер хочет 2500грн это 90$ за этот код, хотя я у них делал дубликат ключа, и все равно его не дали, за бирку с кодом просят доплатить отдельно. Может кто-то проходил это? И знает где его взять?
350€ это многовато вообще-то. 145€ можно найти продление на год и 250 на 24 месяца (дилер в Германии). На ибее тоже есть предложения но чуть дороже (270 евро вроде). Активация происходит в течении рабочего дня после получения оплаты. Кстати, это не включает сервисы контроля авто (закрытие замков, отопитель и прочее). На это существует отдельная подписка. Стоит 60 евро на год или 75 на 2 года.
Что бы не плодить темы. Соконфетники - надо достать мини симку из слота . Говорят кто то доставал? Про сам дурак не говорим!
Речь, как я понял, про то, что человек засунул МИНИ сим в гнездо. Как достать не знаю но гуглопоиск выдает несколько способов..
Речь вообще не понятно про что, sd карты ставятся полноформатные, симка маленькая. Что куда засунато?)
при чем тут вообще sd карта? ))) Человек засунул мини сим карту в разъём предназначенный для обычной сим карты.. что непонятного?
Можно 2мя иголками согнутыми с двух сторон, сгибать надо самые кончики, по 2мм буквально. Заводим за симку и её вытаскиваем. Или второй вариант. Берём кусок пластика, в котором симка продавалась, вырезаем полоску, капаем супер клей на какую нить поверхность, торец полоски немного в капле смачиваем и толкаем в слот аккуратно, как упёрлась, толкать перестали, ждём 60 сек и вытаскиваем улов.
Все так . Загнал мини сим в слот. Как достать непонятно. Тонкая проволока загнутая на концах - как вариант. Проблема в том что неудобно доставать - слот для сим карты в Ку 8 в бардачке, сцуко!
Так и в Q7 он там же. У меня супруга запихала в Q5 также миниСИМ, я портной иголкой доставал самый кончик загибал и в симку сбоку втыкал и по тихому выколупывал..
Друзья, подскажите пожалуйста. Куплена 2019года машина с audi connet. Ерунда типа погоды и заправок работает и соединяется. Функции carplay и Audi Smartphone Interface нет. Дилер утверждает, что это отдельная опция. Разве это все не часть ауди коннекта?