На основном сайте ауди, кстати перечислено в audi connect: - доступ к голосовому управлению apple и audi smarthone. Почему тогда это не входит? https://www.audi.ru/ru/web/ru/innovations/audi-connect.html
Дааа, и вот как понять какое «описание» мое? В спецификации договора просто audi connect. На сайте ауди если зайти в ауди коннект q7- перечислено все что у меня есть кроме carplay (которого нет) Вопрос должен ли быть?!
Последний гвоздь (вопрос) в логику и здравый смысл: Что бы Был carplay (который ставят везде и вся и даже на опель) нужно что бы в спецификации значилась строка 7A7: Audi smartphone interface? Одной строки IT1 не достаточно? У меня просто легкий шок, что покупая машину за 5 лямов не имеешь таких базовых функций.
Раньше было в пакете, с 18 года разбили на опции (С...чи) и при заказе не акцентируют покупателей на это ввиду не грамотности манагеров по продажам(((
Товарищи, а как сейчас у вас обстоят дела со входом в audi connect? удается залогиниться с машины? на рестайле вчера ввел свои данные и машина зашла, но пока из нормальных функций (хотя бы тех что были ранее) нашел только отправку отправку точек назначения с карты google в авто.
это откуда информация? общаясь с сотрудником ДЦ сказали, что скорее всего никогда, раз за 5 лет договориться не смогли...
Ребят все это ерунда, они кормят этим каждый год. Вот ответ из представительства : Благодарим Вас за обращение в Информационный центр Audi. На данный момент сервисы, использующие персональные данные, недоступны в РФ. Следующее обновление информации по статусу Audi Connect будет не ранее 1 августа 2020 года.
Пока не решится вопрос с дальностью оповещения о камерах, базы по сути бесполезны...т.к оповещение за 100м до камеры, крайне мало...