100 конечно маловато, но там от 300 и сами авторы ставят удаление, в большинстве случаев хватает, конечно по трассе маловато, и муляжи не ставить. Вашу базу поставил почти сразу как вы выложили её, но очень(действительно очень) много мест где просто физически не возможно поставить камеру и конечно база была запоздалая, т.к. большенство камер уже перевесили. Но за труд спасибо.
Сегодня пробовал за городом, за 200 м идет оповещение, плюс можно же масштаб карты уменьшить и примерно понятно будет заранее, где стоит камера. Я очень доволен остался.
Это все делает любое приложение на телефоне или яндекс карты понятнее, информативнее, дальность нормальная) включил приложение и убрал телефон ... будет пищать и говорить...)
Это работает только в том случае, если лобовое стекло без обогрева. Если стоит обогрев лобового стекла, GPS на телефоне теряет спутники, всё, что на смартфоне использует GPS превращается в тыкву.
у меня нормально ловит , даже когда телефон висит на торпеде...) но у меня в комплектации хреновина для телефона стоит , типа сигнал улучшающая) может поэтому....
У меня нет ни панорамы (сознательно не стал добавлять эту опцию при конфигурировании автомобиля), ни площадки в подлокотнике для телефона (в середине 2016, когда размещал заказ у дилера, эта опция в конфигураторе отсутствовала), поэтому у меня - тыква
Добрый день! выкладываю обновленную базу радаров для загрузки в автомобиль через USB или SD карту. Источник базы - speedcamonline.ru Файл включает в себя: - радары актуальные на 25.06.2020 c мобильными засадами и треногами, без муляжей - Заправки: Роснефть, Газпромнефть, Татнефть, Лукойл. База покрывает следующие страны: Россия, Белоруссия, Эстония, Грузия, Киргизия, Литва, Латвия, Молдова, Польша, Украина. В настройках вы можете отключить ненужные заправки по своему вкусу. На флешке или на SD карте структура файлов должна быть как на картинке. Не забывайте, что при копировании нового пакета списков целей маршрутов он заменяет собой списки, уже имеющиеся в системе MMI.
Спасибо, установил. Обратил внимание, что в этом релизе все камеры обозначены одним знаком RADAR, хотя в позапрошлом (который стоял у меня раньше) каждая камера имела иконку ограничения ("100", "60" и т.п.). Если можно, в следующей базе верните иконки с указанием ограничения, это было очень наглядно и удобно.
А можно коротенькую инструкцию, как залить базу радаров в кушку? Допустим на SD карте создам структуру из архива: Вставлю SD в бардачке, а дальше что и куда нажимать?
И если можно хорошо бы выделить отдельной иконкой Секционные камеры (режим 2 камеры), т.к. таких камер будет все большети больше - они мерят среднюю скорость на участке и нужно понимать начало и конец этого участка. Заранее огромное спасибо
И если можно хорошо бы выделить отдельной иконкой Секционные камеры (режим 2 камеры), т.к. таких камер будет все большети больше - они мерят среднюю скорость на участке и нужно понимать начало и конец этого участка. Заранее огромное спасибо