Раньше (когда работало в машине коннект с профилем своим) можно было дома в приложении например добавить в избранное интернетрадиостанции и они появлялись в авто, также отправить цель для навигации, далее можно было новости RSS сделать под себя. ....... Сейчас же только дает доступ к интернет радио в машине и всé. Само приложение ничего в данный момент не дает. Я сажусь в авто, завожу, тело подключается к авто и включается webradio (если оно мне нужно). Как то так, возможно что то подзабыл.
Мм, а что за инет радио в машине? Будьте любезны, дайте ссылку где почитать. В нашей деревне так себе с эфирным.
Берёте скачиваете любое цифровое радио на телефон и по блютус соединяете. Но здесь тоже все зависит от сигнала lte В машине есть цифровое радио, нет покрытия, нет радио ))
Webradio в audi connect в авто. Там много радиостанций и те которые вам понравились, можете добавить их в избранное. Для этого необходимо сначало запустить my audi на телефоне (тел должен быть подключен к авто по WiFi). Далее нажимаем audi connect в авто и видим расширенное меню (как раз появляется webradio). Раньше (когда работал профиль свой audi connect в авто) то можно было настроить webradio дома и занести их (радиостанции)в авто в избранное и далее уже наслаждаться при поездке. Теперь все радиостанции выбираем в авто. Т.е. раньше когда работал myAudi в России, то шла синхронизация телефон - сервер audi. Далее садишься в авто и всé синхронизуется сервер - авто. Сейчас же всé урезали. Уже давно нет синхронизации. Часто использую webradio в авто. Почему слушаю именно так, а не с телефонв...... У меня стоит симка в авто. В авто приемник сигнала лучше чем в телефоне. Оператор один. Часто там где 3g в телефоне, то в машине lte. Убеждался не раз. Еду НиНо - Москва хренак в телефоне 3g, а в авто lte. Поэтому и интернет по wifi в авто раздаю себе и всей семье. Связь стабильнее.
Правильно. Но установить на телефон программу не составит труда. Хоть это iOS или Android. Зарегестрироваться на сайте myAudi также легко. Зарег на сайте https://my.audi.com/ (там всé прописали и завели свое авто на сайте), скачали программу на тело и установили, включили, выбрали страну (например Украину - она поддерживает рус яз), залогинились и всé. Далее сели в авто завели, подключили тело по wifi, включили программу (кстати потом если всé автоматизировать, то прога сама будет включаться в фоновом режиме при подключении авто вашего) , затем вошли в audi connect и спустились вниз шайбой и увидели webradio. Усе P.S. если у вас iOS, то можно скачать программу под профилем другим (например америка, там только его надо будет создать). Инфо как это сделать и как зайти в амер app store в интернете много. https://apps.apple.com/us/app/myaudi/id440464115
Что-то мне кажется, нас, как обычно прокатят. А все эти он-Лайн радио в приложении, полная муть. Такие фишки уже в машинах реализованы.
Да и нафиг нужно это онлайн радио? Обычного - за глаза, а для фриков - полно программ, цепляй через блюпуп и обслушайся. Если нет автозапуска, или, хотя бы передача маршрута с телефона в авто, то все остальное просто бессмысленная ерунда
Самая главная фишка - запуск вебасто через приложение. А вот все остальное ерунда, все эти маршруты и радио, все это вторично
Друзья! может не очень в тему вопрос, но может кто-то написать простыми словами, что дает симка в авто? Для карт есть коннект к телефону по шнурку типа Google. Webastы нет, автозапуск на сиге. Радио не слушаю. Прочитав все я понимаю, что только одна плюшка - раздавать вай-фай в авто, чтобы когда разговариваешь по телефону, то инет в нем не отрубался. Я не прав?
Еще можно отслеживать положение авто по базовым станциям через приложения операторов. Некоторым удобно, особенно когда под водителем тачка.