Ответ: Audi Credit с обратным выкупом три параметра есть, ставка по кредиту ставка по страховке размер скидки на автомобиль в случае если рассрочка, то чуть выше страховка во-первых и отсутсвие скидок во-вторых иде в том, что в случае кредитов (не важно схема какая, рассрочка или кредит или buy-back) они в любом случае должны заработать определенную доходность, а решается это изменением трех вышеперечисленных параметров
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом maranello Ну значит им и при этих условиях все равно выгодно. Тока тогда нормальную моржу салоны накручивают, если с 54 кб скинули до 49300 + 3 ТО бисплатна. Может директива сливать А4 по акциям в прдверии новой модели. Пофик, йа доволен.)))
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом йа тоже заморачивался... переплата? да! НО! имея определенный доход в месяц можно прикинуть сколько денег не жалко в месяц отдать, чтобы сменить свое свое ведро на абсолютно новый авто! и не думать о том менял ли немец масло в АКПП и прочих "мелочах" которые за год нанесут нехилый удар по бюджету, и к-е можно легко вычесть из тех процентов, к-е ты заплатишь банку - тогда получится тс "чистая" переплата по % за авто. у меня примерно так и выходило что за новую 4ку надо будет платить 10-12 тыщ в месяц, что для меня например вполне реально, а через 3-5 лет необязательно сдавать авто в обратку - ты имеешь право продать ее сам и погасить остатки долга и взять снова новое авто по той же схеме (ну или там сначала погасить остатки (занять наконец) потом продать и вернуть долг) я думаю об этом - когда время есть
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом michфуд плюсадын. тока чот у себя в схеме никак не найду переплату, что и напрягает )))
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом все относительно мизерный кредит будет около 20-25к бакинских примерно - для кого-то - меньше месячного дохода
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом переплата она полюбому есть - по сравнению с покупкой за налик это раз.. два - страховка обязаловка... 3- это оценка при сдаче обратно в салон авто - тут точно наипут
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом дык о какой оценке идет реч? йа выкупаю машыно полностью, т.е. 50% сразу (налик) и 50% в течение 5-ти лет (опять же наликом). И совершенно не обязан возвращать ее обратно в салон, т.к. она мной на 100% оплачена. Вот страховка обязательна - эт да... но процент 6,79 тож не очень большой имха.
Ответ: Audi Credit с обратным выкупом Первое и второе - согласен (но страховку все равно считаю нужно покупать), а вот оценка при принятии машины - вещь относительная, т.к. я могу спокойно отдать деньги за машину и поставить ее на комиссию в салон по той цене, которая меня устраивает! Я рассматриваю этот кредит просто как рассрочку, причем проценты по которой практически равны инфляции!!!