Audi Credit с обратным выкупом

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Турчик aka Диса, 5 сен 2007.

1. maranello

maranello Bad e-mail

26 июн 2007
    127
    A5 Sb 2.0TQ
    Ответ: Audi Credit с обратным выкупом

три параметра есть,

ставка по кредиту
    ставка по страховке
    размер скидки на автомобиль

в случае если рассрочка, то чуть выше страховка во-первых и отсутсвие скидок во-вторых

иде в том, что в случае кредитов (не важно схема какая, рассрочка или кредит или buy-back) они в любом случае должны заработать определенную доходность, а решается это изменением трех вышеперечисленных параметров

2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

maranello
    Ну значит им и при этих условиях все равно выгодно. Тока тогда нормальную моржу салоны накручивают, если с 54 кб скинули до 49300 + 3 ТО бисплатна. Может директива сливать А4 по акциям в прдверии новой модели. Пофик, йа доволен.)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

йа тоже заморачивался...
    переплата? да!
    НО! имея определенный доход в месяц можно прикинуть сколько денег не жалко в месяц отдать, чтобы сменить свое свое ведро на абсолютно новый авто! и не думать о том менял ли немец масло в АКПП и прочих "мелочах" которые за год нанесут нехилый удар по бюджету, и к-е можно легко вычесть из тех процентов, к-е ты заплатишь банку - тогда получится тс "чистая" переплата по % за авто.

у меня примерно так и выходило что за новую 4ку надо будет платить 10-12 тыщ в месяц, что для меня например вполне реально, а через 3-5 лет необязательно сдавать авто в обратку - ты имеешь право продать ее сам и погасить остатки долга и взять снова новое авто по той же схеме (ну или там сначала погасить остатки (занять наконец) потом продать и вернуть долг)

я думаю об этом - когда время есть :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

michфуд
    плюсадын.
    тока чот у себя в схеме никак не найду переплату, что и напрягает )))

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

10-12 тыс в м-ц рублей - это мизерный кредит.

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

все относительно :)
    мизерный кредит будет около 20-25к бакинских примерно - для кого-то - меньше месячного дохода :)

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

переплата она полюбому есть - по сравнению с покупкой за налик :) это раз.. два - страховка обязаловка... 3- это оценка при сдаче обратно в салон авто - тут точно наипут :)

8. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

дык о какой оценке идет реч? йа выкупаю машыно полностью, т.е. 50% сразу (налик) и 50% в течение 5-ти лет (опять же наликом). И совершенно не обязан возвращать ее обратно в салон, т.к. она мной на 100% оплачена. Вот страховка обязательна - эт да... но процент 6,79 тож не очень большой имха.

9. X-100

X-100 Участник форума

22 окт 2006
    406
    Москва
    Audi Q7 2021 г.в. 3.0 дизель

Первое и второе - согласен (но страховку все равно считаю нужно покупать), а вот оценка при принятии машины - вещь относительная, т.к. я могу спокойно отдать деньги за машину и поставить ее на комиссию в салон по той цене, которая меня устраивает! Я рассматриваю этот кредит просто как рассрочку, причем проценты по которой практически равны инфляции!!!