Да все было отлично ! Даже порыбачили несколько дней.. что тут сказать море и горы .. одним словом прекрасно.
Асалам Алейкум не подскажете толкового диагноста на audi так как не получилось найти пришлось во всем разобраться самому .
Салам Алейкум . Никак не получается слить прошивку , пробовал МППС и wag com пишет ошибку . Хочу перейти на евро 2 . Может кто сможет помочь тел 964013737три . Могу помочь с диагностикой и электрикой , в частности любые проблемы 1.8т
Салам алейкум братья! У меня проблема, на Q5 10г 2литра 211 коней При переключении с R на D или с N на D или просто при остановке и переключение со 2й на первую скорость машина начинай дергаться происходят биения, на табло показывает D-D1. Пробовал прошивать не помогло ещё говорят мехатроник, кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите.
Еще кто то спрашивал толкового диагноста и того кто может прошить чипануть и прочее, на степном есть парень, Абдул зовут очень толковый, всегда подскажет поможет, Цены тоже демократичные. На голову во всяком случае не одевает +7 988 444-45-26