Работа с хром пленкой оч сложная и дорогая. Чуть теретянул белеет. Цена 3000руб метр. За эту S5 Человек отдал больше 200 тр. Затянуть ее с верху прозрачкой еще 50тр.
привет! 2 вопроса: 1. что бы ты предложил сделать с вот этой машинкой? например, белые полосы итп 2. сколько стоит затянуть 3Д карбоном черным капот - крышу - багажник олег
Если лакокрасочное покрытие нормальное то я бы- Всю в прозрачку матовую ( Будет отлично смотрет. +защита) Капот крышу богажник- Карбон или черный мат. Можно приклеить кусочки карбон+прозрачка мат и посмотреть.
есть такая мысль, даже видел супер багажник новый без спойлера а с загибом вверх на конце - смотрится просто секси) но спойлер реально важная штука, а не хренька здесь, поэтому опасаюсь немного)
хот секс! сделаю себе такой же. правда ещё думаю насчёт чёрной крыши и тонировки. Лобовуха тут какой плёнкой облеплена? видно хоть дорогу то? )))
А вот вопрос интересный ,что будет под этой плёнкой года через три? Там краска в труху не превратится? И как её мыть кёрхером бесконтактной мойкой можно?
а есть какая-нить прога, где можно разработать свой боевой окрас хочу чё-нить эксклюзивное, уже достаточно долго хочу, но ничего придумать не получается