AUDI DTM Сине белый мат(Винил)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем biturbo-069, 14 май 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ручка - это сила!!!

2. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    :rock::beer:

3. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    конец 2005 года черная за 800к)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    кАлхоз. ИМХО!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hachiroku

Hachiroku Новичок

2 мар 2011
    4

Вот такие недавно купили!

6. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
  7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    а покупать А8 96г и ставить ГАЗ не кАлхоз? ;-) имхо

8. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    .....достойно ответил) зачОт!)

1 человеку нравится это.
  9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Ну как тебе сказать - конечно же колхоз, но этот колхоз позволяет мне перемещаться по Москве с расходом в 8 литров 95(в переводе на бензин)
    а вот это бело-голубое чудо - это нечто. Если бы был один цвет, то наверно было бы не плохо, но когда каждый второй на всякое ведро лепит черную крышу и капот - это начинает вызывать смех, причем истерический. Если бы было бы желание понастоящему выделиться, то наклеить нужно было как- нить оригинально! А пока для меня это кАлхоз чистой воды. Без обид - это мое мнение!

10. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Да мне ваще пофиг :nod: Делали всю эту красоту для девушки,как я её купил,обул в черные матовые АВТ R18 и резину 235/40 hakka R,лето 255/35 :rock:
    Зимой не стал снимать пленку,а сейчас затяну в черный мат капот+крышу+верх багажника, будет совершенно подругому смотреться! ;-)
    Не понравится,вообще всю пленку сниму,родной цвет RS-Blau смотрится зачетнее любой пленки!

11. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #131 Капитан ШОК, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Разве в 2005 уже были DTM Edition? Они вроде только в 2007 г. выпускались?

Это врятле! :bt: Когда ее обклеивали, то наверняка шпаклевали все неровности и сколы! Так что когда ты пленку отклеешь она будет выглядеть примерно так
    А может и еще хуже. И чтобы родной RS-Blue смотрелся придется все перекрашивать!

12. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Вы не сравнивайте машины 3х летку и ту 12 летнюю машину :laugh:

13. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #133 Капитан ШОК, 4 мар 2011
    Последнее редактирование: 4 мар 2011
    Ну вот отклеишь и посмотришь сам! :nod: Я на 101% уверен, что без шпаклевки не обошлось!
    Как я понял это твоя.

ЗЫ: на первой же странице этой темы видно, что капот точно шпаклевали! ;-)

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    она да

15. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    Просмотрел тему с самого начала и что-то я не увидел глянцевой пленки. Просто синяя и белая матовые в один слой!

16. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    бодряком!:hi: машина должна выделяться среди прочих,скромное ИМХО,и выделяться так что бы это было приятно хозяину\хозяйке,что бы доставляла удовольствие хозяину\хозяйке и главное машина должна выглядеть так как считает хозяин\хозяйка,а не так как этого желает остальная толпа,так как толпа привыкла.Кому данное авто не по душе проходите мимо,зачем цеплять хозяина,ребят имейте уважение.Автору респект,молодца,работа проделана большая и машина бодряком.Удачи в эксплуатации

17. Wektor

Wektor Transporter

28 дек 2008
    2.497
    Москва
    Q5 3TDI
    +1000000 согласен

1 человеку нравится это.