Ну как тебе сказать - конечно же колхоз, но этот колхоз позволяет мне перемещаться по Москве с расходом в 8 литров 95(в переводе на бензин) а вот это бело-голубое чудо - это нечто. Если бы был один цвет, то наверно было бы не плохо, но когда каждый второй на всякое ведро лепит черную крышу и капот - это начинает вызывать смех, причем истерический. Если бы было бы желание понастоящему выделиться, то наклеить нужно было как- нить оригинально! А пока для меня это кАлхоз чистой воды. Без обид - это мое мнение!
Да мне ваще пофиг Делали всю эту красоту для девушки,как я её купил,обул в черные матовые АВТ R18 и резину 235/40 hakka R,лето 255/35 Зимой не стал снимать пленку,а сейчас затяну в черный мат капот+крышу+верх багажника, будет совершенно подругому смотреться! ;-) Не понравится,вообще всю пленку сниму,родной цвет RS-Blau смотрится зачетнее любой пленки!
Разве в 2005 уже были DTM Edition? Они вроде только в 2007 г. выпускались? Это врятле! :bt: Когда ее обклеивали, то наверняка шпаклевали все неровности и сколы! Так что когда ты пленку отклеешь она будет выглядеть примерно так А может и еще хуже. И чтобы родной RS-Blue смотрелся придется все перекрашивать!
Ну вот отклеишь и посмотришь сам! Я на 101% уверен, что без шпаклевки не обошлось! Как я понял это твоя. ЗЫ: на первой же странице этой темы видно, что капот точно шпаклевали! ;-)
Просмотрел тему с самого начала и что-то я не увидел глянцевой пленки. Просто синяя и белая матовые в один слой!
бодряком! машина должна выделяться среди прочих,скромное ИМХО,и выделяться так что бы это было приятно хозяину\хозяйке,что бы доставляла удовольствие хозяину\хозяйке и главное машина должна выглядеть так как считает хозяин\хозяйка,а не так как этого желает остальная толпа,так как толпа привыкла.Кому данное авто не по душе проходите мимо,зачем цеплять хозяина,ребят имейте уважение.Автору респект,молодца,работа проделана большая и машина бодряком.Удачи в эксплуатации