Audi e-tron

Тема в разделе "E-tron", создана пользователем ChristmasTree, 1 фев 2020.

1. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    С Вами больше в таком тоне ничего обсуждать не буду, смотрите не лопните от самодовольства и важности. Для Вас все вокруг идиоты, один вы умный. :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Хорошо:) У Вас и с логикой явно не все в порядке:hi:

Cr24 нравится это.
  3. ChristmasTree

ChristmasTree Новичок

13 мар 2019
    86
    Свердловская обл.
    Audi е-tron
  4. ChristmasTree

ChristmasTree Новичок

13 мар 2019
    86
    Свердловская обл.
    Audi е-tron
    ВЛАДЕ

Прочитал на БМВ форуме, что один из форумчан (Мась 730) получил официально разрешение на установку розетки 380 вольт в паркингах двух жилых комплексов, и заключает договор с энергоснабжающей компанией, можете узнать у него подробности, что для этого нужно?
    Я на форуме БМВ не зарегистрирован.
    Зарание спасибо, можно в личку, если хотите.

5. ChristmasTree

ChristmasTree Новичок

13 мар 2019
    86
    Свердловская обл.
    Audi е-tron
    Тема кстати там Ауди етрон называется, любителей пофлудить почти нет

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Откуда там взяться Етронистам? Тут то в основном владельцы Q7 и Q8, а там и подавно никого нет. Зато на Мерседесе сразу открыли тему про EQC, хотя он у нас еще не продается (обещают начать продажи через пару месяцев). Но я в основном общаюсь на немецком форуме, там много что интересного можно узнать и там Е тронисты имеют свою отдельную ветку без всяких кукушек. И что интересно, никто из них не занимается выяснением что лучше ДВС и электрик, у немцев все рациональнее, что выгоднее, то и лучше. А выгоднее Е трон. Это у нас миллионеры не считают миллион-другой, там каждый евроцент на счету. Может поэтому они и живут намного богаче чем мы. Кстати только в июне немцы купили 1700 Ауди Етрон и заказов больше чем пока способен завод производить. Наша квота на полгода в 200 машин выглядит конечно комично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    upload_2020-8-31_11-3-15.jpeg

Вартаныч нравится это.
  8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Вы и политические вопросы в привязке к эксплуатации е-трона предлагаете обсудить? Мы то на российском форуме находимся и проблемы эксплуатации обсуждаем сугубо российские. Какое отношение имеют к нам и обсуждаемым вопросам уровень жизни и рационализм немцев? :facepalm2:

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Да что Вы, ей Богу. Тут ответ простой - у чужого барана всегда яйца больше.
    ...
    Мы своё наверстаем, русский медленно запрягает, но ездит быстро.
    Будут заправки - будет и спрос. А он обязательно будет.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #310 zlt, 31 авг 2020
    Последнее редактирование: 31 авг 2020
    Будут ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОТАЦИИ, как прямые на производство и покупку, так и еще в большем размере на строительство инфраструктуры - будет и "спрос". Не будет ДОТАЦИЙ не будет и спроса - только отдельные энтузиасты. В некотрых странах, да, деньги ИЗ КАРМАНА ВСЕХ налогоплательщиков изымаются и направляются в карманы связанных с электромобилями. В таком случае да, появляются и те самые "экономные" немцы.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не нужно никаких заправок.

12. Ex-bankir

Ex-bankir Новичок

12 июн 2020
    70
    Свердловская обл.
    Модератор закрывай срач или переноси эту тему в ветку к Q7

13. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Мы сделали еще правильнее - создали отдельную модельную тему по Ауди Е трон. Ждем там энтузиастов электриков!

14. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Где...?

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Андрей_q5 нравится это.
  16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Это всю Q8 надо переностить в Q7. Е-tron это совсем одельная тема, что и сделали.

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Зачем...?

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Затем, что заваленная крыша не явояется разумным признаком для отличий в машинах. На старте, да, как-бы закос под флагмана. Теперь одна и та-же машина. Тем более, что другим моделям для версии завалом крыши индексы менять не стали, что правильно.

19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну может и так, все равно в одних ветках все сидим...)

20. ChristmasTree

ChristmasTree Новичок

13 мар 2019
    86
    Свердловская обл.
    Audi е-tron