Очень интересно, спасибо. Получается, гидро-механическая связь в целях безопасности оставлена полностью, рекуперация лишь уменьшает требуемое усилие для торможения и при необходимости (отказ электрических систем) автомобиль прекрасно останавливается гидравликой
Конечно гидро-механическая связь сохранена,более того это основная тормозная система,торможение через электродвигатель перестаёт работать когда замедление превышает 0,3g.,т.е. при выходе из строя даже всей электроники,машина практически штатно(усилие на педали вырастит) будет тормозить.
У меня с самого начала не работала омывайка задней камеры, в сервисе сказали, что насос не работал, заменили, заработало
Так она же через тройник от заднего омывателя, а так как ауди сэкономила на обратном клапане, чтобы вода дошла до камеры (и стекла заодно) надо прилично подержать рычажок. Через меню камеры обмыв вообще устанешь тыкать, раз 15 надо. Проще рычажком
У меня sportback, заднего дворника нет. Только через меню омывается. Сейчас при каждом нажатии омывается. А насос в центре ауди приговорили и поменяли.
Понял, не знал что у спорта нет дворника. А похоже клапан в насосе это общая беда. Попробую на ТО убедить сервис, что ожидание воды у заднего дворника и камеры по полминуты это неправильно, пусть насос меняют.
Подскажите пожалуйста, как заставить Етрон заряжаться по таймеру каждый день? Я его выставил на все дни недели. В меню ползунок активирован. Но все равно начинает зарядку сразу при подключении, если не нажать на значок таймера ещё раз.
Нужно еще в меню где показывать заряд батареи (слева вверху) нажать и активировать этот таймер. Такая же проблема была потом инструкция спасла))) можете написать в личку или заходите в телеграмм чат там подскажут нас там все больше и больше
Принимайте в ряды. E tron sportback Пока больше вопросов, чем ответов). Скажите, как то удаленно можно ее контролировать, включать климат?
Поздравляю с покупкой!! Выбор отличный! Касательного, второго вопроса, огорчу Вас. На Российских etron'ах нет возможности удаленного контроля и управления. Мобильное приложение в России недоступно и не работает. Ко всему прочему, начиная с 2021 модельного года, машины нельзя подключить к интернету. Соотвественно канала связи для управления автомобилем нет. На форуме достаточно информации тему нерабочего приложения MY AUDI. https://www.audi-club.ru/threads/myaudi.507775/
А если сигнализацию поставить, пандора например? Удаленно было бы неплохо запускать. По таймеру неудобно
Мне было бы интересно посмотреть на установщиков, согласившихся ковырять е-трон. Его даже дилеры как огня бояться - ничего не предлагают из допов. Никаких сигнализаций, спутников, регистраторов... Без присутствия человека, даже если обманным способом включить зажигание, он выключиться через несколько минут. А так можно было бы вот такую хрень приклеить над кнопкой
Коллективная претензия в Audi Russia (Audi Connect, my.audi.com) | Страница 6 | Audi Club Russia (audi-club.ru)
Если только купить зарядную станцию и управлять ей по Wi-Fi. Porsche, BMW, Mercedes делают оригинальные станции с управлением через приложение или по WIFI. Цена вопроса 120-200 руб. На Авито компания оригиналы продаёт, я ставил.