Audi e-tron

Тема в разделе "E-tron", создана пользователем ChristmasTree, 1 фев 2020.

1. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Да ладно Вам, шучу я) не принимайте близко к сердцу! То, что вы топите за Е-трон меня лично оч радует с точки зрения автомобильного энтузиазма)) но себе бы не взял... дорохо...))) p.s. Всё ИМХО, как обычно)

Cr24 и Footix нравится это.
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Она и сейчас сгодится, только не все могут позволить себе электрика за 7 млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Вы такими шутками загоните электрики за "Можай"! И так их у нас все кому не лень критикуют, а вы еще подбрасываете дровишек.
    Конечно дорого, тут нечего спорить, но пока такой ценник на премиум класс. А вот А3 е трон пока нет такого, хотя подозреваю что аналог Тесла Модел 3 от Ауди имел бы очень большой успех. Опять же для города полноприводник С класса то что нужно. А ехать Тесла модел 3 может аж до 500км по городу.

Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Очень ждал начала продаж e-tron в России, но подвернулся практически новый BMW i3s 120 ah и я решил попробовать электрическое будущее на примере электромобиля подешевле. Катаюсь почти три недели, автомобиль перекрывает все мои потребности по передвижению по городу. Впечатления от динамики и управляемости фантастические. Дочь два дня покаталась - мечтает о Q4. Трёхфазную зарядную станцию на 11 кВт купил на Алиэкспрессе, но она пока подключена на одну фазу. Заряжаю раз в два-три дня по ночному тарифу. При активной езде по городу расход 30 копеек километр :). E-tron обязательно куплю. В перспективе оставлю в семье один большой дизельный автомобиль для дальних поездок.

Андрей_q5, Лексури и Footix нравится это.
  5. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Для меня вот основной фактор

Вложения:

Нэмец и Cr24 нравится это.
  6. lord77

lord77 Участник форума

17 май 2019
    128
    Краснодарский край
    Audi Q8 45TDI 2019
    наши кушки тоже не дешевые, бате пора тачку менять , покажу ему сею электричку, притом что он 8 лет на гибриде ездит)

7. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    При случае тоже постараюсь покататься на электромобиле, чтобы подтвердить/опровергнуть восторженные отзывы. Наверное для Москвы уже сейчас имеются определённые возможности для комфортного использования такой машины. Однако высказываемые опасения в отношении е-трона во многом звучат от «замкадышей», куда технический прогресс уверенной поступью доберётся нескоро. Сводятся они к следующим основным моментам - очень/очень дорого для второго семейного автомобиля; ограниченный запас хода, не позволяющий использовать его для междугородних поездок; серьёзные затруднения с подзарядкой (фактически обязательное наличие своего дома либо как минимум подземной парковки); невозможность в настоящее время технического обслуживания даже в крупных в регионах; предполагаемая почти полная неликвидность на вторичном рынке (мысли о возможном выкупе концерном ВАГ по рыночной цене всерьёз не принимаем); неопределённость в вопросе о ремонтопригодности в целом и долговечности батареи в частности (с ее, полагаю, космической стоимостью). Имеется и ряд других негативных моментов, отмеченных в этой теме. И теперь плюсах - меньше налог, бесплатная парковка, минимальная стоимость «заправки» и...всё!? При таких вводных данных с удовольствием покатаюсь ещё несколько лет на ДВС - ровно до той поры, пока электромобили приспособят к реальной жизни без оговорок.

Андрей_q5 и dtgf нравится это.
  8. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    За такие деньги очень немногие в нашей стране могут себе позволить приобрести любой автомобиль, ну а электрик покупать за такую сумму вообще считают кощунственным

Андрей_q5 нравится это.
  9. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Думаю, что для большинства владельцев это является одним из основных факторов

Doz нравится это.
  10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    За электромобилями будущее, хотите вы этого или нет. Вспомните время лет двадцать назад, на чём ездили и о каких машинах мечтали. И вот оно сбылось, ненавязчиво так, как будто так и надо.
    То же самое будет и дальше, пройдёт лет 5-7 и электромобиль будет как обычное средство передвижения. Сейчас многих пугает даже не цена, а возможность заправится быстро и в любом месте. Вот научатся делать аккумуляторы для пробега в две-три тысячи километров и проблемы уйдут. Осталось только подождать немного.

Footix нравится это.
  11. Cr24

Cr24 Живу я здесь

2 май 2012
    1.926
    Башкортостан респ.
    Q8
    Так об чем и речь. Возражения только по текущим условиям. Приспособят для реальной жизни и сделают более доступным - конечно будет как вариант к покупке

12. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Поэтому я и сказал что сегодня покупка Е трона (равно как и Мерседеса и БМВ электриков) это дело энтузиастов, располагающих финансовыми возможностями и имеющих условия для хранения и подзарядки. В идеале это пока машина для города + область, про дальние поездки лучше пока не думать (хотя до Питера вполне можно уже добраться). Но вот за прошедшую неделю уже 3 Е трона в Москве купили, интерес к машине есть и достаточно конкретный.

Андрей_q5 и Cr24 нравится это.
  13. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Если брать в целом по стране, то такие автомобили не купят 80% жителей. Потому что они за всю жизнь не смогут накопить столько денег. Богатых хватает, особенно в Мск, они и покупают. 3 машины в месяц. И то, как вы говорите - энтузиасты

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Машины подешевеют, да и будет их целая линейка от микро до представительского класса, соответственно и цена будет на любой карман. Производители не дураки, и решат этот вопрос.

15. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Да да, особенно ждём технологический прорыв по аккумуляторам. На сегодняшний день, сырье, которое добывают для производства аккумов только дорожает, добавляем сюда затраты на инновации, издержки, падение мировой экономики, инфляцию, будущий дефолт России и все будет супер. Мы не успеваем столько зарабатывать, на сколько все дорожает.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    С Луны привезут.

17. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Конечно, именно так и будет, но по цене алмазов )))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Всё решаемо, это всего лишь технические проблемы, которые рано или поздно решаться. По цене алмазов мало кто купит, а если и купят, то мало. А это нужно производителю?

19. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Причём тут производитель? Есть такое понятие, как технологический простой, это когда пока ничего нового изобрести не могут. Производитель и так хорошую прибыль получает. Все что стоит в машине, реальных денег, которые мы платим, не стоит)
    Будем ждать будущее и новые прорывы, дешевле, да ещё и премиум, точно не будет )

особенно в России !

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.505
    Будем ждать. Я так и сказал в первом посте.