То, что они были сняты с А8 - это ещё не говорит о том, что это диски от неё. На А8 такого рисунка в R19 нет Ширина скорее 8,5. Вылет тоже надо уточнить.... Подаю то, не знаю чего ...
R19 Дизайн 7 двойных спиц, Audi exclusive 4F0 601 025 DG 8,5J x 19 5/112 ET43 D57.1 для шин 245/40 R19 похоже ? думаю они или 4F0 601 025 BA
Да их 3, 4....а может и пять дисков с одинаковым рисунком и разными параметрами..... Например, этот 8J0601025N с таким же абсолютно рисунком и 9*19ЕТ52... Согласись, "несколько" иные параметры в отличии от тех, что в первом посте....
Вылет 42. Я одного не пойму тебе какое дело какой вылет и что да как, все равно брать не будешь, только тему засираешь... Кто хочет уточнять точные данные дисков пишите в личку, как и все заинтересованные делают - задают вопросы в личку.
Глупенький..... Тебе ж помочь хотят, а ты..... Про засираешь - это ты сам свою же тему и засираешь... Ни ширина обода, ни вылет - не верны. Нет таких дисков в принципе Брехня Я не поленился и решил тебе помочь 9*19ЕТ52 8,5*19ЕТ43 8,5*19ЕТ48 8,5*19ЕТ45 9*19ЕТ29 Какие из них твои? О! Уже 8,5. Так 8,5 или может 9?? На А8, повторюсь, такой рисунок есть только в R20 Так и напиши тогда.....точные параметры дисков будут чуть позже, когда будет номер (на любые диски с любыми параметрами найдётся свой покупатель, не очкуй) Ты же сам на драйве выкладывал замеры резины до поворотного кулака на С6 - твои слова "С данной резиной 255/45/19 есть пару проблем, а именно из за того что резина очень широкая и высокая она практически упирается в тяги которые находятся в арке. Резина практически упирается в двух местах: В верхнею часть рычага (расстояние 8мм от резины до тяги) и в боковую часть рычага (расстояние 1-2 мм от резины до тяги)" Поэтому, когда ты говоришь ну 8'', а может и 8,5.......вылет 42, а по факту выяснится 43 или 48 или 45, а может 29, то тут решают роль МИЛЛИМЕТРЫ!! Что потом делать человеку, который их купит??????? Короче, я свои мысли обосновал и уверен, меня поддержит любой, кто потенциально захочет купить эти колеса. Всего лишь надо было озвучить оригинальный номер дисков. Всё. Твое же заявление про "засираешь"...............ну, тут как нельзя к стати подпись Dr.Manager "Мне вас все-равно не переубедить, поэтому сразу перехожу к оскорблениям!" PS Да, и не забудь предупредить, что на С6 с 255/45 на этих дисках что-то там цепляет PPS Всё, удаляюсь и больше в твоей теме не появлюсь ........да бы не "засирать" её. Удачи!
Есть возможно продать колеса + 1 комплект резины (лето гудиер или зима якогама) в подарок болты и колпачки.
Актуально, есть возможность продать все по раздельности - диски/резина лето/резина зима. Все вопросы в личку.
я у коллеги авто купил с пробегом 42, ну да пневма то се, Мурано продал )), добавил кое-что(250) , так что подвеска ТТТьфу!!!
но пневма капризная штука, что здесь, туарегах или роверах , но блин мне нравится(если без проблем вероятно)!
Приветствую. Ответь в личку за сколько продашь диски с летними шинами? Интересно, почему раньше не увидел тему...
Ответил в личку. p.s Есть клиент готовый забрать диски+лето, есть люди которые готовы забрать чисто диски, есть люди готовые забрать чисто лето, а вот клиентов на все сразу почему то нету =(