А я вроде как уже давно насчет резины летней договорился. Что-то я не пойму Причем я их все еще жду с декабря месяца.
Как то непонятно получается, я про диски с летней резиной уже пару дней , как решил.... Наверное Николай разъяснит.....
Пока в резевре получается так: yatsina - лето Василий 8е - диски + лето (болты и колпачки в подарок) Вы не кипишуйте)
Ни о каком кипише речи нет, просто я впервые слышу, что впереди меня на резину человек есть...Не проще ли указывать это в теме? Все ясно и прозрачно будет
Я всем все в личку описываю что если на дербан то есть клиенты на то то то) вот и все. Так что тему не засирайте в лс пишите.
Завтра летняя резина (гудиер ф1) уходит yatsina Поэтому остаются только диски и зимняя резина + колпачки и болты. Предложения по дискам и резине вместе или раздельно принимаются в личке.
Летняя резина успешно продана пользователю: yastina В продаже: - Диски R19 audi exclusive + болты + колпачки цо. - Зимняя резина R19 якогама айс гвард иг20 Возможна продажа по раздельности, цены предлагайте в личку.