Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! вау!!!! КЛАССС!!! попали в кадр!!! ещёб видосик посмотреть!!! Всем спасиб за Фест!!!
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! ого! поздравляю с чашкой) значт весомо лучший корч) увидиться ноу проблем - звони, заезжай, номер тот же. я ж на Новорязанке базируюсь, ты там часто) зы беспредел блин, нада ж было так продрыхнуть, ёмоё
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Ну и где вы все?почему никого нет в 1000миль?ведь собирались!Ауди фест'а тут тока фольксфагенводы пьяные (это все писал адб-83)
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Приехал из 1000миль,все круто...)))завидуйте те кто не приехал,рад новым ,приятным знакомствам)))
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Если про красные,то не мой,это Космос, а если с Порше серыми,то мой.
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Научите фотки выкладывать большого размера в посте, тоже что-нибудь выложу ))
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! всем привет!)) спасибо за мероприятие, было прикольно, много интересных машин и людей!
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Можете меня теперь называть самым быстрым с самым длинным с Ауди феста не считая девушки из митино
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Михалычу и все организаторам МЕГАЗАЧЕД! Организация была просто на высоте! Алексей -адццкий и классный ведущий! Мне все понравилось, все клево и круто! ЗЫ Правда с кулуба половину народу так и не увидел) ЗЗЫ Рад был видеть Биллиоо7, Кревтива, Михасика, Степу, Джубу, Эгоистку, Серилиио, Соляру и Литлтоху. ЗЗЗЫ VAS Роуд утебя очень вместительный, даже с 4мя девушками на пассажирском седении было очень удобно сидеть.
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! наконецто доехал домой)) всем спасибо, мну понравилось! Алексей Михайлович, Витя! ребята молодцы! все те кто не приехал в 1000миль- редиска!!! было весело как вы никто никого не видел?! слепые шоль?))))
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! если кому нужно еще фото, то остальные http://vkontakte.ru/album19637646_143233076
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! был, видел, для первого раза не плохо. только спорными остались номинации Самые яркие колеса ( покрашенные балончиком без разбортировки) и «Самая яркая Ауди» а так как сказал выше на первый раз пойдет.
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! жаль ниодного USP не увидел и сам не смог поехать.....и странно что лучший тюнинг не Serillo достался....