Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Сашка!!!! Я болела за тебя.. Девчонка из митино должна была идти вне конкурса А вообще первый ауди фестиваль, считаю, очень достойным! Всем, кто не приехал и тем, кто говорит, что авто было мало - НЕЗАЧЕТ!! Мне все понравилось! Была рада видеть старых знакомых, а также пообщаться и познакомиться с новыми одноклубниками!!!! Всем спасибо!!
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Все прошло замечательно! Спасибо за компанию,хорошее настроение и красивые машины. Отдельное спасибо всем кто был в "1000 миль"
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Афонь, в следующий раз тебя ждем на твоей машине поучаствуй тоже чтоль в конкурсах и номинациях Народ! Всем огромное спасибо что приехали!!! Меня очень приятно удивило что в этот раз слова не разошлись с делом и больше половины машин и людей были из Ауди Клуба!!!! Ребятам (Adb_83, Andrey29, bLoodRate) которые помогали нам огромный респект и уважуха!!! Отдельное спасибо Роману (Roman-rus) за изготовление бейджей и героическую раздачу их на въезде! На мой взгляд все было отлично, в следующий раз постараемся делать фестиваль в более теплое время года! Ну а самое главное сделаем его двухдневным! Ну что, надо чаще встречаться!!! PS отдельное спасибо Елене за ее улыбку в течении всего фестиваля, Петру Семенычу (криминальному авторитету который всегда с нами на фестивалях) и девушке Катерине которая помогала мне проводить лотерею! (Кстати, никто не знает откуда она?)
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! да-да, вечерком попадать на такие масс-пати сподручнее)
Большое спасибо организаторам фестиваля! Если не считать прохладную погоду, то все было супер. Конечно, хотелось бы, чтобы ФЭСТ проходил летом и не один день. Да и еще...не хватало конкурса мокрых маек
Правильный ход мыслей Поэтому и нужно проводить ФЭСТ в теплое время годя, чтобы девочки наши не замерзли Алексей Михалыч, примите к сведенью
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! В следующий раз ждем Генерального Директора АУДИ КЛУБА хотя бы просто на Audi
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Договорились! Я приеду на ауди, а ты выставишь свою машину в конкурсах))))
да без проблем..........я теперь как Герасим, на всё согласен........ 9тогда ты танцуешь стриптиз...........)