Скоро будет! Вчера на афтерпати уже был готов тизер, который и продемонстрировали там Самые яркие колеса - потому что больше не оказалось претендентов. Самая яркая Ауди - ну так зрители выбирали.. Нехватало, но делать это в сентябре - жесть)) Спасибо всем кто приехал и принял участие!! Фест прошел, да, не без ошибок и промахов, но это только начало! Мы все учтем и исправим и уже в следующем году будет еще КРУЧЕ, ЯРЧЕ, ИНТЕРЕСНЕЕ и МАСШТАБНЕЕ! Еще раз спасибо Ауди Клуб за поддержку
Audi Fest 2011 Праздник понравился))) Ехали без настроения, но потом "настроились" Спасибо организаторам. А можно в след.году устроить фест летом??? Оч хотелось надеть туфельки и юбки покороче........ оч замерзли(((((
всё ок, и без промахов и ошибок не будет никогда - это жизнь) главное, что все были на позитиве, ведуший говорил в тему, и погода более менее была хорошая единственное это хавка(хочется разнообразия - но это на вкус и цвет:] ) и туалеты(очереди), но с этим всегда так)) задумался к следущиму фесту сделать нового корча)))))) AudiFest стимулирует)) вообще я за посстоянный ежегодный фест всё прошло на 5+ орги молодцы!
Лично мне все понравилось! Отличны день, хорошая атмосфера! Приятные, интересные люди! Привет девченкам vagburg club, все такие милые! Спасибо организаторам! Жаль не удалось попасть на ночное пати! Предлагаю повторить! )))
Парни, одноклубницы! Всех-всех рады были видеть Простите, что в самое активное время не смогли присоединиться поржать - после сообщения Алексей Михалыча о нашем присутствии мы ушли в "аут" Диагностили и диагностили разные машинки. Оч порадовало! Афоня - адаптер хоть и "во сне", но получил, скоро разберу посмотрю чего в нем ))) (от конкурентов очень старый и недолго проживший) Что еще кому обещал - напоминайте Кстати, а среди вас кто-нибудь кого диагностили есть? ))))
думал не смогу добраться...ну всё же вырвался и приехал думаю для первого раза отлично всё вышло...правда я ни кого не видел почти...бэйджики больше нада было выдавать)))
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Тоесть ты уверен что моя S4 будет смотреться лучше чем те две, что я привез на фестиваль в этот раз? (единственная RS4 B7 присутсвовавшая на мероприятии и фиолетовая R8 5.2 (одна из двух машин с таким мотором на фесте)) Зы. а в конкурсе поучавствуем на VW фесте 2012 (если успеем тачку достроить)