Audi Fest 2011!!! Фотоотчет и обмем впечатлениями!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем testa, 24 сен 2011.

1. БлАндинка

БлАндинка Новичок

26 сен 2011
    2
    wv в-6
  2. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Всем спасибо за мега-мероприятие. Ехал туда на часик (т.к. дел запланированно по горло было), посмотреть на красивые машинки, а получилось так, что занял 3-е место в номинации "Лучший автомобиль" :) Кстати, получил еще и поощрительный приз за самые широкие диски. Вчера залез в инет специально глянуть, какой ширины были диски у моего конкурента. Ну что ж, конкурент, мягко говоря, сказал неправду и диски у него в реале Уже, чем он объявил... Ну ладно, получил приз и получил :) Не в этом суть :) Обещаю быть и на последующих Фестах! Оргам - отдельный респект! Молодцы!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация!

O__o и ты там был?.. хотя глупый вопрос:)) проще кто там не был:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

Канечно! Я ж пытался участвовать почти в каждом конкурсе.
    Был в футболке эсочнега:D

5. vikeis

vikeis Новичок

12 янв 2010
    35
    Audi TTS
    #85 vikeis, 26 сен 2011
    Последнее редактирование: 26 сен 2011

как грубо :D колеса были покрашены и выпрямлены в РЛД)
    для меня победа в номинациях тоже была неожиданной, я не считаю свою машину лучшей из лучших, проект далек от идеала, но внимание все равно приятно. а ТТ AlexMobil и правда одна из самых ярких, во всяком случае на неё ВСЕ смотрят)

6. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
  7. Irka.VB

Irka.VB Новичок

26 сен 2011
    1
    Golf МК5
    Спасибо большое всем приехавшим на фест и потом в 1000 миль! Всё прошло отлично! :D

8. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Ооо,у меня фотки твоей эски есть :)
    Зачётная новая мордочка)

1 человеку нравится это.
  9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

:spy::spy::spy:
    Круть! Кинь на почту если не сложно Lybim4ik@mail.ru.

10. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Народ, где фото!?))))

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Оргам спасибо!

В силу возникших обстоятельств, заехали только на час, получилось чуть дольше.
    Много машин Audi это круто! Очень приятно было на них смотреть, надеюсь наша А4 своим первозданным видом тоже доставила кому-нибудь эстетическое удовольствие :)

Порадовал клуб А3, красиво стояли елочкой :thumbup:

Алексей Михалыч, как ведущий, на пять баллов :up:
    Чугунный Куршавель и памятник расщепленному атому :lol:

Приметил машины Андрея29 и Сергея К., покрутился возле и встретил Андрея :beer:
    В бейджи вглядывался :spy:
    Видел только незнакомые ники, с кем ни разу не пересекался на просторах форума, или имена.
    Протискиваться через толпу и заглядывать каждому в бейдж посчитал не приличным :shuffle:

Понравилась машина SeRiLLo, особенно варианты решений всевозможных креплений навесного оборудования.
    Меня это очень впечатлило, всякие кронштейны/болтики/гаечки/шайбочки :thumbup:

В след раз надо сделать номинацию "Самая старая Ауди" (как-то так)
    Три машины 80-х годов! Две купешки 86-го года выпуска остались без призов?

ps ~Shooz~ и Dzuba, в след раз теперь, но можно и не ждать целый год :wink:

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Такой памятник там правда есть.. только он вроде как Курчатову))) Но сам памятник это расщепленный атом)))))))

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Охотно верю, при случае проверю.

Я к тому, что ты очень четко на все реагировал, всегда в тему и практически не терялся. Рулил процессом :thumbup:

14. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    "Мастерство не пропьешь" (с) :D:D:D

15. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Очень доволен, что такое мероприятие состоялось в нашей стране. Заехал правда под закрытие, но тем не менее отметился, что на первом в России АудиФесте был:rock: Всем спасибо!!!

16. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT
    +1
    надо создать отдельную тему,чтобы туда всё грузили)

17. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    а когда буду официальные фото\видео?

18. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT
    Серёг,Витя сказал,что видео неделю ждать,а фото постепенно вконтакте выкладывают.

19. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Название этой темы ни о чем не говорит? :laughter:
    Если честно не знаю...
    Постите сюда фотки, многие не зарегены в контакте :hi:

20. Che177

Che177 Живу я здесь

12 окт 2009
    1.796
    A4 B7 2.0ALT

Не охота сюда.Там без регистрации можно увидеть их.)