Я - гостья, смотрите наш отчет о клубном посещении Вашего фестиваля на нашем сайте: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=33&t=5168:super:
Всем спасибо за мега-мероприятие. Ехал туда на часик (т.к. дел запланированно по горло было), посмотреть на красивые машинки, а получилось так, что занял 3-е место в номинации "Лучший автомобиль" Кстати, получил еще и поощрительный приз за самые широкие диски. Вчера залез в инет специально глянуть, какой ширины были диски у моего конкурента. Ну что ж, конкурент, мягко говоря, сказал неправду и диски у него в реале Уже, чем он объявил... Ну ладно, получил приз и получил Не в этом суть Обещаю быть и на последующих Фестах! Оргам - отдельный респект! Молодцы!
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! O__o и ты там был?.. хотя глупый вопрос) проще кто там не был))
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Канечно! Я ж пытался участвовать почти в каждом конкурсе. Был в футболке эсочнега
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! как грубо колеса были покрашены и выпрямлены в РЛД) для меня победа в номинациях тоже была неожиданной, я не считаю свою машину лучшей из лучших, проект далек от идеала, но внимание все равно приятно. а ТТ AlexMobil и правда одна из самых ярких, во всяком случае на неё ВСЕ смотрят)
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Ооо,у меня фотки твоей эски есть Зачётная новая мордочка)
Re: Audi Festival 2011!!! Официальная информация! Круть! Кинь на почту если не сложно Lybim4ik@mail.ru.
Оргам спасибо! В силу возникших обстоятельств, заехали только на час, получилось чуть дольше. Много машин Audi это круто! Очень приятно было на них смотреть, надеюсь наша А4 своим первозданным видом тоже доставила кому-нибудь эстетическое удовольствие Порадовал клуб А3, красиво стояли елочкой Алексей Михалыч, как ведущий, на пять баллов Чугунный Куршавель и памятник расщепленному атому Приметил машины Андрея29 и Сергея К., покрутился возле и встретил Андрея В бейджи вглядывался Видел только незнакомые ники, с кем ни разу не пересекался на просторах форума, или имена. Протискиваться через толпу и заглядывать каждому в бейдж посчитал не приличным Понравилась машина SeRiLLo, особенно варианты решений всевозможных креплений навесного оборудования. Меня это очень впечатлило, всякие кронштейны/болтики/гаечки/шайбочки В след раз надо сделать номинацию "Самая старая Ауди" (как-то так) Три машины 80-х годов! Две купешки 86-го года выпуска остались без призов? ps ~Shooz~ и Dzuba, в след раз теперь, но можно и не ждать целый год
Такой памятник там правда есть.. только он вроде как Курчатову))) Но сам памятник это расщепленный атом)))))))
Охотно верю, при случае проверю. Я к тому, что ты очень четко на все реагировал, всегда в тему и практически не терялся. Рулил процессом
Очень доволен, что такое мероприятие состоялось в нашей стране. Заехал правда под закрытие, но тем не менее отметился, что на первом в России АудиФесте был Всем спасибо!!!
Название этой темы ни о чем не говорит? Если честно не знаю... Постите сюда фотки, многие не зарегены в контакте