Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! это спам получится можно в подпись воткнуть, вдруг кто-нибудь и зайдет
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Да чёй та?)) Спам - это когда всем подряд разослать. Я рассылал выборочно, правда по другому вопросу, результат был.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Привет! Уже лучше! Ну давай, агитируй за себя голосовать! пы.сы.: а вообще, товарищи, разве может победить кто-то, не имеющий отношения к AUDI-CLUBу?
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Учитывая количество пользователей - не может. Это своеобразная лакмусовая бумажка - сольется АК или сольется (велик и могуч русский язык ) Естественно каждый вправе голосовать исходя из своих личных предпочтений, вопросов нет. Идеал красоты у каждого свой. Но мы выбираем не мисс мира, а Miss Audi Мне показалось несправедливым что на этом конкурсе не будет никого от нашего Клуба. Почему некоторые мероприятия фестиваля Ауди должны проходить без участия Ауди Клуба? И я уговорил Свету выставить фото на конкурс Некоторые наши соклубники видят подвох или сложность в том что нужно регистрироваться. Прекрасно понимаю. Лишние 10 нажатий на кнопку и пара переходов по ссылке - это мега усилия! Почтовый ящик лопнет от спама (что вряд ли) - катастрофа! Но самое главное - нас вынуждают регистрироваться на другом ресурсе! Чувство что тебя поимели бесценно! Мы все видим недочеты в анонсе конкурса и в голосовании, это не совсем то к чему мы привыкли. Но организаторы тоже идут навстречу, по нашей просьбе внесли изменения, теперь голосовать могут пользователи зарегистрированные и после 19-го сентября. В жизни Клуба много кружков по интересам - машины, походы, байки, джипы, фотография, всего и не перечислишь. Нас всех, находящихся в разных частях света, объединяет Audi Club! Вам предоставляется прекрасная возможность показать свое единство на деле. Клуб мы или где? Предлагаю вылезти из своей песочницы, сходить в соседнюю и показать ху из ху No pasarán ps ни капли иронии.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! ЗДрасьте, прожорливый котик )))) Да, так уж получилось, что голосить нужно за меня P.S. Спасибо всем кто меня поддержал.
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Давай уже фото, народ жаждит! Глядишь, рейтинг сразу вверх пойдёт! Удачи!
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Не поняла, реально одна участница от АК??????? Автор измени название темы на: нужна помощь голосом единственной красотке АК! А то я поначалу прочитала про соПьемся... и не пошла, думала опять про бухло тема )))
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! одна от АК изменить название темы могут люди с красными никами...
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! Полно красоток на форуме... Надо было в добровольно-принудительном порядке заставлять! ) Нащет красных ников - ну попроси их!
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! ну что........ у нас поровну с участницей номер 6?! закинула ещё на один форум...... может там люди более .....
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! может не люди, а название темы отпугивает? Вон, Xgirl подумала что мы здесь спиваемся
Re: Audi Club! Сольемся в едином порыве! название жесть........сама поначалу не хотела заходить...... в репе,Валь.......