Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Так лучше? А сопьемся в едином порыве 24-го на награждении
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Участница №1. Елена [ 8 ] [6,67%] Участница №2. Варвара [ 2 ] [1,67%] Участница №3. Валерия [ 17 ] [14,17%] Участница №4. Татьяна [ 5 ] [4,17%] Участница №5. Оксана [ 9 ] [7,50%] Участница №6. Мария [ 27 ] [22,50%] Участница №7. Марина [ 0 ] [0,00%] Участница №8. Анастасия [ 0 ] [0,00%] Участница №9. Марина [ 5 ] [4,17%] Участница №10. Настя [ 6 ] [5,00%] Участница №11. Алена [ 6 ] [5,00%] Участница №12. Светлана [ 18 ] [15,00%] Участница №13. Анна [ 0 ] [0,00%] Участница №14. Яна [ 15 ] [12,50%] Участница №15. Ольга [ 2 ] [1,67%] Всего голосов: 123 Вы уже голосовали в этом опросе
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Тож не сра понял зачем мне с валикотом сливаться.А так то получшее.К сожалению я сег уже сливалсо/голосовал.Терь ток завтр.
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Да уж, не густо... И тут, на АК, решаются глобальные проблемы... из 80000 участников 20 голосов...
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Господа, мы отстаём. Нам надо всего лишь еще голосов 50, а лучше 100. Нельзя же проиграть, стыдно ведь будет!
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Участница №12. Светлана [ 22 ] [14,10%] Оказываетсо голосить второй раз неполучитсо.
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! АК что-то не слишком торопится поддержать свою одноклубницу....жалко....
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Треть голосов вообще с другого форума Надо в других темах-голосовалках дать ссылку сюда, там народ более социально активен я с телефона, сделайте ктонть.
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! 2 конкурентки по 37 голосов, у нас 24
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! На А4 клубе тоже ссылка есть. Странно как-то, почему не хотят поддержать Нашего человека...?
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! потому что нет ФВК,как мне сказал один человек....... зато фольцвагеноводы поддержали немного
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! За "Нашу" я бы проголосовал даже если бы она в шубе была (на голое тело), а остальные ФВК и ФБК! Наша же!
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! блин.........у меня есть такая фота...........приберегу для следующего года...... только ауди надо прикупить.....
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Можно и без Ауди. Главное - Наша!
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! да я отношусь к этим конкурсам скептически.за других-пожалуйста.а себя выставлять......
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Проголосовал. За Светлану естественно))
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! че та тухло народ... стыдно должно быть...