Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! ну во первых участница не единственная... А во вторых - нечестно играем, Товарищ )))
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! один человек один голос. началось. где вы товарищ были с 1.09 ?
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! эх, я промохнулась, не за ту девушку проголосовала....
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! А Вы думаете, кто-то честно там играет??
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! Честная игра кончилась после размещения фото. Или Вы в сказки верите?
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! поэтому сижу и смайлики рисую ))
Re: Audi Fest. Нужна помощь голосом единственной участнице от Ауди Клуба! название темы уже не корректное участница №7 Марина, тоже с АК модераторы, переименуйте тему, уберите "единственной" спасибо.
Тут все ясно! У Марины уже шансов нет, и только потому, что "некоторые" пытались ее скрыть от общественности. Зачем прятал такую красивую? Думаю что было бы гораздо интереснее, и кандидатов прибавилось бы, думаю раз в пять больше. В споре рождается истина! Но уже не тот случай. В данном случае голосуем только за "Весну"! Удачи! пы.сы. ..осталось 1,5 часа... Мы можем проиграть?
Какая разница Ху из Ху? Ведь никто не представил "их" вовремя как конкурсанток Ауди Клуба. Значит у нас была только Светлана! 3-е место! Очень хорошо в данном случае! (когда в клубе состоит несколько тысяч человек, а проголосовали за Нашу только 50.)
Прозвучало как будто бы одни так ,а другие наоборот.не пойму. Сергей!Объясни чтоб не запутанно.Люди от души победить помогали,а сейчас в заблуждении чтоле.
Сейчас там будет жарко Откроют регистрацию за 20 минут до конца. Кто может зарегистрируйтесь и отдайте голос Яне! Счет между 1 и 2 местом 68:67