Прикинул я к жуй к носу, не то мы мутим, не по душе мне как-то, нахрен эту экономию в тыщу, лучше поехать на своей каждому, чтобы не было привязанности,если надо уехать, поехал, надо отъехать, отъехал. Решим с кем Илья поедет и всё, я Аньку возьму. Хочется и туда и обратно вместе ехать со всеми
леха 055 с вами ехать не будет у него ритм другой... Мне интересно во сколько все обратно собираются, если это 6-7 как там мероприятие закончится то это в час/два мы вернемся домой.. возможно я со всеми смогу, если это позже 19ти часов то мне уже поздно... Да и я в принципе не хочу не откого завесить, я наверно сам поеду и в шесть вечера стартану обратно....
В этом и вся загвоздка, что хз до скольки там движуха будет, может до 10, может в 6 начнем вторую партию мяса жарить, а может и к 6 уже все соберутся уезжать, чтобы никому не в напряг было, поедем каждый сам по себе, ставьте приложение это с рацией, подключайте интернет
Вопрос к водителям! Если выезд в три ночи, как вы планируете ехать обратно??? Да и после дня на жаре гуляний, я хочу вернуться к 12ти ночи и лечь в свою кровать... Не думаю Вить что тебе если будешь за рулем захочется в шесть вечера гулять а в 10 выезжать...
Да посмотрим по ситуации, если что кимарнем где нить часик (лично мне хватит) и что мы 400 км не осилим??? Для бешеной собаки 7 верст не крюк!!!
Конечно. Думаю нормально поедем, на худой конец у каждого в машине есть по сменному водителю. Витя с колонной мы встретимся гденить не далеко от мероприятия 2-4 км. и поедем с ними.