Игорь, с продуктами на контроле процесс? определился что брать? Я возьму 20л воды, руки помыть, лицо окрапить, подмыца
Как я понял, отталкиватся надо от 8 чел. по продуктам. Завтра всё возьму, с голоду не помрём. Котелок брать?
По билетам которые были оплачены от нас 13 чел, завтра лешка 888 скажет поедет или нет... Созвонится нужно с Кириллом...
Кириллу уже раза 3 звонил, он едет с женой, на другой машине друзья, 5 человек, на них билеты брали, продуктов на этих пятерых не нужно
я помою перед выездом... а там разберемся... лишь бы доехать, или кто то из нас тачку выставлять собрался??? Мух по дороге все равно нахватаем...
Я сегодня полоснул, щеткой потер, грязь сбил и хватит, мою смысла нет намывать Илья хотел выставиться, но прокладка под клапанной крышкой потекла, сорвалось
Вот в том то и дело что приедем с жуками на капоте и лбе! Навес возьму, пару стульев тоже, а вот стола нет!!! Да и обратно я кому нибудь это все с мангалом переложу, ибо сам буду забивать машину под завязку....
Я наверно поеду по мкаду и задержусь немного, хочу гольфа затонировать! http://zatonirui.ru/shema-proezda
А у нас тебе не тонируется? Вот ты любишь себе сложности устраивать. Со столом надо решать, куда продухты класть бум? И сетку для мангала возьмите под сосисоны!
2100 вся машина перед атермалка 1900 У нас 4000 минимум и делать будут пол дня, а там мою аудюху сделали за 65 мин всю с передними стеклами при мне!!!
поздно я спохватился с тонировкой.... запись на будни... Все эти вопросы решим при встречи ночью... Я беру флаг, мангал, шампура, маленькую решотку, тент, два стула... Игорь, стол можно у Макса спросить...