Тань, решите с Мишей как мы будем встречатся на месте, билеты передавать и координировать нас куда парковаться. А то будем там, как слепые котята тыкаться.
И что больше никто не хочет ехать??? 1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой 5. Алексей686 Билет за 800р. Леха и Витя, берите билеты!
Миша ты собрался в колонне ехать? Я против, предлогаю по 2му транспортному сразу на место двинуть. Нам всётаки 450 км. дуть.
Так еще не ясно откуда будет и во сколько! Но желаю в колонне прокатиться! Я флаг возьму!!! Ну как такое пропустить??? А там коллективно решим... давай позже обсудим, как будет конкретика...
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой 5. Алексей686 Билет за 800р. 6. Aleksey-r Один, желательно на чужой Леш, также оплачивай через сбер катру...
1. axenovmisha один, возможно с женой, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. Билеты за 800р. с 2мя футболками. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой 5. Алексей686 Билет за 800р. 6. Aleksey-r Один, желательно на чужой 7. fktrctqg 2 взрослых, 2 ребенка на своей Оплата в столицу, мне не надо: Ребята, уже 4 полные машины!!! Давайте еще!!! Толпой веселее...
В ближайшее время я хочу поставить новый мотор, турбину от 2,7 пневму которая с февраля лежит пылится и роудовский обвес... В принципе если все получится могу попробовать поучаствовать в Air Battle и хочу заехать на диностенд... Эх.. не знаю получится все это... Но ко следующему году я буду готовиться однозначно....
Там подвесон соревнуется,который я скидывал везде и ты говорил,что это Г ) чтобы выиграть-надо под планочкой самой нижней проехать,думаю,что с твоей задумкой может получиться)либо под,либо перепрыгнешь планочку)) http://www.youtube.com/watch?v=hv5tSaiy8DA
ну ка к тебе объяснить... для соревнований он крут, а вот для повседневной езды, да в плохих условиях родным роудовским баллонам нет равных... А у меня не роуд будет, я смогу вообще положить её... Спорить и обсуждать гоу в курилку...