Узнай точно. Нам же нужно точное количество машин (+ -), чтобы площадку забронировать. Если он будет пассажиром, то в список не надо вписывать.
Татьяна, скажите крайний срок по заявке на кол-во машин! Потому как у нас еще думают люди, сегодня еще один присоединился... К концу вами объявленной даты я подытожу и скажу общее кол-во машин и людей... У нас дорога дальняя, потому не каждый поедет на своей! Ребята по насушим вопросам цитирую Так что Витя с тебя мясо как обычно, Игорь провизия... Мангал я возьму... Исходя из прошлого сбора в Коломне, если кто-то еще на фесте присоседится к нам на шашлык, предлагаю в общей теме написать о нашем междусобойчике что бы знать хотябы сколько мяса брать? А то и самим голодными остаться не хочется и не угостить нашим знатным мясом ну никам... Ваши мысли предложения... Можно мне в личку...
Много мяса придется брать. Думаю стоит исходить из расчёта нашего (Брянского) коллектива + немного на угостить. Могу котелок взять, для супа - чая.
тогда в общей ветке нужно писать что, кто желает принять участие в обеде, велком записываемся в список и сдаем по 200р за весь стол например... Почему в нашей ветке спрашиваю, потому как при таком раскладе нужно готовить много мяса. Готов Витя взяться? Это мало замариновать, это еще нужно постоянно стоять жарить, т.е. у когото одного праздника не будет... Потому и спрашиваю в нашей ветке... Либо как давайте проявим инициативу, если кто-то возглавит это из Москвичей, мы поможем, да и при таких раскладах одного нашего мангала и 10 шампуров мало будет...
Мяса постепенно соберу, а вот жарить стоять пол-дня - ну бы нафиг, за 450 км приехать пожарить мясо неинтересно, по-очереди нужно будет лупить
На всех брать мяса это пиндец, там чел. 100 будет. Думаю если каждый берет для себя, это будет правильно. Тем более там будут кафе.