неее, Игорь, мясо возьмем на Брянских... на всех- нет смысла брать... потому что в кафе будут очереди и ценники пипец какие...
просто когда создавал тему в нашем разделе, назвал так же как и общая, но по поиску же будут попадать все кому не лень! А зачем в нашем обсуждении иногородние... Мы тут свои местные проблемы по фесту/вопросы колективные... Потому и приписал (Брянска делегация)
Кто еще??? 1. axenovmisha +1, на своей машине... 2. леха 055 +1 (может будет +2) ехать хочу тоже на себе 3. Zyzya +1 На своей тачке. 4. Vixtor (возможно +1) поеду на чужой 5. Алексей686 Билет за 800р. 6. Aleksey-r Один, желательно на чужой 7. fktrctqg 2 взрослых, 2 ребенка на своей Сегодня нужно подать заявку на количество парковочных мест!!! Кто еще думает, отпишитесь... Итого 4 машины, + возможно Макс + возможно Антон на RS... Татьяна, резервируйте на нас 6 машиномест, если кто то не поедет, я думаю это проблемой не будет....
Я не очень горю желанием ехать в колонне. Не безопасное это занятие - колонна из 50 машин. Да и предется к колонне через всю Москву ехать, сто пудов встрянем в пробку и опоздаем. Поэтому ч всё-таки предлогаю ехать по 2 транспортному сразу на место и ждать колонну там.
я ваще не хочу ехать в колонне, тут мы поехали сами себе.. захотели кофе попили, захотели остановились поссали, скорость движения и маршрут выбираем сами, я не поеду в колонне, я своим ходом самостоятельно поскребусь...
Доведи чудо-режим до совершенства, поставь пешеходный режим Я так в Брест ехал, вместо того, чтобы ехать по трассе, я треть пути по жопе ехал
Ну давайте разберем все по полкам... Игорь, колонна формируется за мкадом, в 40 км от места проведения феста! Я не поддерживаю ехать по 2 транспортному, потому что в субботу утром фуры все равно все будут там ехать, а вот мкад будет пустой утром! Да и через мкад будет короче! И быстрее... По поводу колонны, ну блин 40 км по трассе в одном направлении без развилок и т.п. я думаю не проблема... Я предлагая в конце колонны ехать отдельно!!! Опять же нам нужно взять сразу билеты, опять же при таком раскладе мы приедем и сразу на парковке поставим наши машины вместе... Просто если мы приедем позже колонны, то будем довольствоваться чем придется, бегать искать Татьяну с билетами и т.п. сложности.... Нам нужно разобраться еще с нашей колонной от Брянска, ибо я 90/100 всю дорогу ехать не хочу, леха 055 я так понимаю тоже... Так что давайте думать.... Я там всех наших удалю и напишу коротко Брянск...
неа до мкада... но я так понимаю мы еще поищем другое место те кто не хочет в колонне... можете присоедениться позже.. ближе к площадке. если не хотите ехать весь путь в колонне
Почему по транспортному будет трафик, а по мкаду нет? Мкад - это жопа будет не смотря на субботу. Из Брянска моя скорость 120-140. Быстрее только на обгонах. Со мной ехать не призываю, доберутся сам.