я тоже думаю, что путей решения этого вопроса масса... Я ОДНОЗНАЧНО не поеду в колонне, пусть у меня под ногами будут мешаться пара тройка фур, чем 40-50 АУДИ, приедем, всех найдем и никто никуда от нас не денется... можно приехать на час раньше колонны и поставить на хорошие места машины. Повторюсь: все решаемо!
Ты на мкад выедешь в субботу в 8 утра! Затруднения на мкаде будут к 10 утра... в 7-8 пролетим на рад два!!! А вот бетонку я ненавижу... Там скоростной режим 60-80 максимум!!! Всегда... переездов хватает... Колонна для меня не принципиальна (но можно ехать своей кучкой последними!), но бетонка - я против! По поводу выезда из брянска я с лехой могу позже на часик выскочить...
Так весь сок в колонне! Поэтому мы и хотим колонной!!! Мощно приехать ! А не отдельными кучками! Мы же клуб??? Из Брянска путь долгий, поэтому смотрите сами.. А на сам фэст, остановитесь за пару км, и заедем вместе! Я получаю кайф именно от колонны...
Миха, на МКАДЕ всегда засоры, как в хреновом унитазе, особенно перед развязками. Скоростной режим тоже сильно ограничен, там через каждые 100 метров камеры. Поэтому пойдем по бетонке... а ваще предлагаю где нить пересечься, посидеть попить кофе и разрулить этот вопросик.
Не знаю пока, на сегодня записан был на ренген, но в субботу хватануло... Терь на уколах- капильницах и таблетках, но сегодня уже более менее, могу на ноги становится и потихоньку ходить. Думаю завтра доеду до диагностического.
Игорек лечись, тебе за продуктами ездить По существу о мкаде в субботнее утро: открываем яндекс карты, выводим крупным планом столицу на карте, нажимаем пробки, потом полжунок сдвигаем на прогноз, забиваем дату и время, и смотрим что до 10 утра 1 балл!!! Я в своё время помотался много в столице... По поводу камер? Лех а ты давно в столицу ездил??? Там от самого селятино камеры стоят на каждом мосту (каждые 3-5км) Знаете для чего, для того что бы поток приезжал ко мкаду равномерно!!! Так меньше нагрузка на развязку... Я не ездил последнее время побетонке, вообще её не люблю, а и после когда закрыли мкад для фур вообще ненавижу, то не удивлюсь что там тоже камеры есть новые... Утром на мкаде не будет никаких засоров.. вот обратно да, стоит задуматься... смотря в какое время ехать будем, хотя все равно быстрее стоять на мкаде чем в тоже время медленно двигаться по бетонке... Лично проверено не один раз!!!! Это ты Игорь видимо не перепроверял....
Лех а ты давно в столицу ездил??? я там был в эту субботу, у мой антирадар оглумил меня совсем, пока доехал до Ленинградки...
Когда я еду в Москву, я впираюсь в пробку за 5-10км до МКАДа и понеслось. Причём независимо от дня недели.
ну тады я поеду по мкаду, мне на камеры по.... а вы езжайте по бетонке, ну и я вас подожду на месте...
Всех приветствую, решил тоже вставить свое ИМХО по Мкад рарешено 100 км в час, т.е. до 120 можно смело ехать, да и диски целей будут
Если тока на вертолёте или по крышам авто. МКАД- хорошо, но если пробки то жопа. Пы.Сы. Пацаны у кого смартфоны качаем прогу zello (рация), добавляем канал Audiclub2014. Это общение на тему феста и по дороге будет использоватся как рация.