Audi Festival 2014 (Брянска делегация)

Тема в разделе "Брянск", создана пользователем axenovmisha, 26 мар 2014.

1. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    я тоже думаю, что путей решения этого вопроса масса... Я ОДНОЗНАЧНО не поеду в колонне, пусть у меня под ногами будут мешаться пара тройка фур, чем 40-50 АУДИ:D, приедем, всех найдем и никто никуда от нас не денется... можно приехать на час раньше колонны и поставить на хорошие места машины. Повторюсь: все решаемо!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Ты на мкад выедешь в субботу в 8 утра! Затруднения на мкаде будут к 10 утра... в 7-8 пролетим на рад два!!!

А вот бетонку я ненавижу... Там скоростной режим 60-80 максимум!!! Всегда... переездов хватает...

Колонна для меня не принципиальна (но можно ехать своей кучкой последними!), но бетонка - я против!

По поводу выезда из брянска я с лехой могу позже на часик выскочить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так весь сок в колонне! Поэтому мы и хотим колонной!!! Мощно приехать ! А не отдельными кучками!
    Мы же клуб???
    Из Брянска путь долгий, поэтому смотрите сами.. А на сам фэст, остановитесь за пару км, и заедем вместе!
    Я получаю кайф именно от колонны...

4. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Мне этот кайф не понятен... я получаю кайф от СВОБОДНОЙ езды...:umnik: когда ни кем и ни чем не ограничен. :nod:

5. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Миха, на МКАДЕ всегда засоры, как в хреновом унитазе, особенно перед развязками. Скоростной режим тоже сильно ограничен, там через каждые 100 метров камеры. Поэтому пойдем по бетонке... а ваще предлагаю где нить пересечься, посидеть попить кофе и разрулить этот вопросик.:ded:

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Я пока не могу. Спину прихватило, на костылях хожу...

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Это будет лучший вариант для нас.
    Сто пудов встрянем на МКАДе и опоздаем.

8. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Йопта, грыжа?
    По существу вопроса - мне в колонне было бы прикольно, но я пассажиром

9. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Не знаю пока, на сегодня записан был на ренген, но в субботу хватануло... Терь на уколах- капильницах и таблетках, но сегодня уже более менее, могу на ноги становится и потихоньку ходить. Думаю завтра доеду до диагностического.:rock::D

10. Vixtor

Vixtor Bad e-mail

23 ноя 2008
    2.954
    A6/C5 2.8QM 99г.
    Ромка говорил - нельзя тяжести тягать, нанимай грузчика

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Один есть, терь надо второго брать... Сам я походу теперь не скоро подниму что-нить.:cry:

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Игорек лечись, тебе за продуктами ездить :ded:

По существу о мкаде в субботнее утро:
    открываем яндекс карты, выводим крупным планом столицу на карте, нажимаем пробки, потом полжунок сдвигаем на прогноз, забиваем дату и время, и смотрим что до 10 утра 1 балл!!!

Я в своё время помотался много в столице...

По поводу камер? Лех а ты давно в столицу ездил??? Там от самого селятино камеры стоят на каждом мосту (каждые 3-5км)
    Знаете для чего, для того что бы поток приезжал ко мкаду равномерно!!! Так меньше нагрузка на развязку... Я не ездил последнее время побетонке, вообще её не люблю, а и после когда закрыли мкад для фур вообще ненавижу, то не удивлюсь что там тоже камеры есть новые...

Утром на мкаде не будет никаких засоров.. вот обратно да, стоит задуматься... смотря в какое время ехать будем, хотя все равно быстрее стоять на мкаде чем в тоже время медленно двигаться по бетонке... Лично проверено не один раз!!!! Это ты Игорь видимо не перепроверял....

13. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    Лех а ты давно в столицу ездил???
    я там был в эту субботу, у мой антирадар оглумил меня совсем, пока доехал до Ленинградки...:umnik:

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Когда я еду в Москву, я впираюсь в пробку за 5-10км до МКАДа и понеслось. Причём независимо от дня недели. :rollingeyes::hot:

15. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    ну тады я поеду по мкаду, мне на камеры по....
    а вы езжайте по бетонке, ну и я вас подожду на месте...

16. Леха 055

Леха 055 Живу я здесь

22 май 2013
    1.079
    трактор
    :laughter::laughter::laughter: подождет нас... насмешил!!!

17. Alex_888_

Alex_888_ Участник форума

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    Всех приветствую, решил тоже вставить свое ИМХО по Мкад рарешено 100 км в час, т.е. до 120 можно смело ехать, да и диски целей будут

18. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Если тока на вертолёте или по крышам авто. :D МКАД- хорошо, но если пробки то жопа.

Пы.Сы. Пацаны у кого смартфоны качаем прогу zello (рация), добавляем канал Audiclub2014. Это общение на тему феста и по дороге будет использоватся как рация.

19. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    В субботу, в 8 утра нормально будет.

20. Alex_888_

Alex_888_ Участник форума

14 авг 2013
    246
    А6/с7
    Скачал, зарегался, наших никого не увидел