конечно поехали, только ты определись по билетам, что бы было куда машину поставить. И решай как поедешь! В смысле в общей колонне или самостоятельно.
Привет!!! Вся инфа Тут Определяйся скорее и бери билеты, пока есть скидки. И на шашлык в четверг подтягивайся, обсудим все детали.
Игорь куда что подскажи, от меня поедет 2 машины друг захотел на пасике и моя, нужно 7 билетов по 800р.
Деньги за билеты перечисляем на карту Сбера №676280389768787884. После перечисления просьба отписаться Лене (ник _Helen_). http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=176695 переводим 800р., (в личку _Helen_ пишем ФИ и размер футболки)
А я что? если ты по поводу размещения на площадке, так вот каждый билет на человека обладает правом въезда на площадку одного авто... Если ты по поводу поездки до столицы, то мнения раздвоились у нас у всех... Сегодня на шашлыкинге будем обсуждать, ну чувствую поедем все в одно время но не будем привязываться к колонне...Каждый сам по себе... Я вообще по мкуду поеду и буду всех ждать на месте....
Да, всё по плану, я в случае форс-мажора могу на своей поехать, теперь ехать одно удовольствие по трассе, по городу что-то грюкает падла, не лез не грюкало, поменял аморы, загрюкало
у меня в машине тоже три человека.... все мои друзья... Игорь, рассчитывай на них по продуктам тоже. Кто у нас в мини колонне ведущий будет? Говорите время и место, я подъеду..