http://www.audi-club.ru/forum/showth...79535&page=111 пацаны, там наклейки продают, будет кто брать???
Я не вижу смысла. На несколько часов её вешать, на память маленькую бы взял, может на газель потом приклею.
Нас получится 10 человек (С Лёхой 3, с Игорем 3, с Кириллом 2, я с Михой). Мяса тогда буду брать 6кг, на 2 захода должно хватить. Кстати, я заправил кондер, работает Климат работает исправно, я боялся, что будут нюансы после горелова, ан нет, тьфу-тьфу-тьфу, работает, только вентилятор не включается, отогнал к Сашке, должен сделать
а ты где? ты же рвался первым делом?, писал, что бухать не круто за 500км, а на машины посмотреть это того стоит. Опять слился?
А я пока прикован,у меня непонятки с аккумом-вчера на генератору шоколадку поменял,а мой аккум заряжать не хочет,а чужие заряжает и к Сергею Михайловичу с царь мясо через 2 дня только записываюсь с прокладкой,у него какие то машины там раздербаненные стоят еще.Так что я сливаю это мероприятие. Отправлено из моего iPad.
у Лёхи 1 место комфортное будет, мы с Михой вдвоем едем, у Игоря тесновато, Кирилл с женой вдвоем едет, весь задний ряд свободен