Илья ты как обычно тупишь. Тебе про это месяц твердили и сейчас говорят. Или тебе разжовывать всё надо?
Я не туплю,я на своей хотел,но т.к не получается-надо вписываться к кому то. Витя,пассажиром возьмешь?Завтра созвонимся по этому поводу. Отправлено из моего iPad.
Парни, до какого времени планируется там быть? Михе надо пораньше уехать, часов в 6, от того, до скольки мы там будем будет зависеть кто на чем поедет, по программе - закрытие до 7 часов, потом свободная программа, мы будем оставаться?
Думаю часов 6-7 нормальное время убытия, но там как гулянка пойдёт. Я вот думаю, может палатку на всякий случай взять.
блин, хз как быть, если до 6-7 там быть, то можно с Михой в 1 машине ехать, если тусовка то 10, то на разных ехать, Илья с нами, как быть?
Я предлогаю ехать вам с Михой, а назад вас распихаем по свободным машинам. Мне кажется что Ильюха с Михой в 6-7 домой поедет. А тебя мы куданить сунем.
Когда же вы наконец уедите-одно болабольство ниочем! Собрались ехать-сели и поехали, а то уже 10 страниц все никак не соберетесь
заходите в рацию, общаемся там, народ говорит, что на въезде 3-часовая очередь была в том году, а колонна прошла какая-то, есть смысл поехать в колонне
Витя,решите на чьей машине поедете с Мишей,он мне только что звонил-тогда уже будем отталкиваться от того,восколько обратно двинем и стоит ли мне ещё брать пассажиров тебе,чтобы вышло бюджетней по топливу.
хочешь экономнее, едь на своем тракторе 90км/ч, выезжать уже сегодня можешь... А на 2,8 витькином экономнее не будет еще с одним пассажиром...