Вот у меня тоже вопрос по размерам, мне кажется маловата, но цена...Если сейчас мил человек даст добро, то нам пофиг будет какого размера печатать..
ну тогда понятно, на территорию въезд 600р как бы за участие в ауди фесте... и авто будет на фесте стоять... в общем хочу поехать)) а по сути... что там целый день делать? если ехать в руле, то о синьке можно забыть)) тогда что? ))
Можно в формате А3, 50шт выйдет на 80руб/шт, А4 40р/шт, с Таней обсуждали в начале апреля, но чтото затихло)
Отправил. Помнится мне, Таня говорила, что где то там не печатают на прозрачке, может не у Вас. Мне кажется размер должен быть не А4, не А3, а в правильных пропорциях длинна/ширина. Сейчас эта картинка в размере 300/97
Так можно зайти на сайт фестиваля и выяснить всю программу, которая будет там происходить и из нее понять, что там делать. Кто то же едет вообще на все три дня фестиваля туда, кто то остается ночевать. Плюс к этому, если надоест тусоваться на площадке фестиваля и общаться с клубной тусовкой, то можно выйти в сам парк Яхрома и найти там себе развлечений другого характера)
Помнится, года 2 назад (или три?) мы делали бейджики с именем и ником. Удобно будет. Я, например, никого в лицо не знаю...
А3 хорошо. Решить с белам нужно. Если буквы Ауди клуб сделать прозрачными, то хорошо будет смотреться на цветных авто, а вот на черных будет бяда..
Ну так стекла тонированы..Может каким любым другим цветом, только насыщенным. Синим, желтым, еще каким, колхоз, конечно...А черных, чую, будет большинство