Не слишком здоровая? Ты оба борта хочешь клеить? Я расчитывала исключительно на боковые стекла. Может тогда в нескольких форматах отпечатаем?
на 2 двери 2 борта между ручкой и молдингом двери) я себе делаю) исходник есть в свободном доступе но наклейка вырезана по контуру и на монтажной пленке от этого и цена такая
Предлагаю данные наклейки сделать на прозрачной самоклеющейся пленке. Цена вопроса - 300р за лист (1м2), на листе 6шт А3. Исходники скинул в типографию: http://print.total-scan.ru/price/ Типография в Румянцево (ЮЗАО, Киевское шоссе, 500м от МКАД). Времени всё меньше. Предлагаю: составьте список с указанием цвета и количества наклеек, не забывайте, что на одно авто 2шт. Или я, или кто-то еще может взяться за заказ и раздачу пиз... наклеек. По времени не всегда туда могу успеть, так что кто-то подстраховывающий по заказу нужен. Кстати, Тань, тебе же эт тоже близко. Цены адекватные, прошу обратить на это внимание и делают на ПЛЕНКЕ (повторяюсь). Что касается оплаты - потом сообщу
Pa5t3r Павел, делаем на прозрачной пленке? Можно также на А4 напечатать? На А3 на стекло по высоте не уместится.
Список на наклейки Серые 1. _Helen_ - 2шт. А4 2. Терапевт - 6 шт. А3 3. Driver - 2 шт. А3 4. -Jony- 2шт А3
надо на белом печатать, хотя вероятность совпадения цветов авто и наклейки, ничтожна. связался с типографией, я думаю заказу и большие там же. Мне ехать не очень далеко туда. Только вот сбором денег я заниматься не буду
Просто автор написал, что будут на прозрачке, а как мы знаем, на прозрачке белым не печатают, вот и вопрос. Просто если буквы прозрачные будут, то мне надо красную, авто у меня черное. Идеальный вариант, конечно, резать на плотере и наносить на монтажку, но цена и мороки..ну нафиг.
Ребята, помнится где-то говорилось о билетах на фестиваль? Кому-то надо денежку перечислить? С человека или с машины? Сколько и кому? А на месте ихможно купить?
Эд, ты хочешь на себя взять организацию и распространение? Я по времени туда боюсь не успеть. Может как вариант сделать так: если ты там будешь заказывать, то просто потом деньги соберешь при передаче наклеек. Как такой вариант?