я могу проконтролировать производство т.к. и сам буду заказывать наклейки такого дизайна, но других размеров и т.д. и резать потом её на плоттере. Оплатой и сбором денег может заняться организатор, технические моменты я проконтролирую.
Далек от темы типографий А почему белым не печатают? А если сделать светло-светло серый? )) И еще разок, куда клеим? 2 наклейки на задние стекла?
взять ножницы и вырезать там нет сложных фигур и пусть будет на белой пленке. Цвета будут ярче на белой.
Уже поздно получить балеты со скидкой - я узнавал. Оплачивать нужно за каждого человека по 600 р.на въезде. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
чтобы убрать белый фон, будет выглядеть более стильно) я думаю в типографии умеют печатать белым цветом )) Но в данном случае, нужно напечатать хоть что-то)) +1
Не знаю)) Но написано в посте, будем на прозрачной, может спецом что бы буквы в цвет авто были..Это вопрос не ко мне.
ну так давайте решим, на белой и дешевле будет и ярче и одинаково у всех. на сколько понимаю прозрачную хотели чтоб фона белого не видно было. но это убрать легко с такой наклейкой, прошлая версия более угловатая.
На прозрачной хотели иззо сложности предыдущего варианта. Новый у нас простой, берём ножницы и отрезает белое по краям, и все буквы будут белыми и всем угодим
Ура!) Почти договорились) Кто скажет точные размеры наклейки, если на А3 печатать? Прикину по размерам