Мы в Румянцево будем печатать? Если да, то: В типографии в Румянцево объявили 350р/1м2, на 1м2 получается 6шт А3, то есть 3 машины, цена комплекта стало быть 120р. В Румянцево сегодня сам не попал, только в 9:30 домой приехал. Думаю так: завтра Кирилл смотрит как вышло на белой, скидывает фото на обозрение, затем в срочном порядке пишем имена тех, кто заказывает и они скидывают средства на карту (?) Nemiroff99. Последний вопрос: кто в будни гарантированно до 21:00 может подъехать в Румянцево и распечатать? Крайне желательно в понедельник-вторник, так как работают они только по будням с 9 до 21. Если кто-то гарантированно сможет, то после получения всех наклеек предлагаю встретиться на Смотре в любой день и забрать наклейки.
Вечером уезжаю на дачу на выходные, интернета не будет под рукой. Но про меня не забывайте, в понедельник оплачу полюбому. Или сегодня, если успеем со стоимостью определиться.
Вот и я тоже задаюсь этим вопросом... Но старожилы говорят - "надо". Даже если 2 часа ехать - в 11 часов там. Открытие в 13. Там до вечера 23 раза можно все машины обойти и посмотреть...
сколько наклеек заказывать будем? если на каждую машину в теме про колонну то это около 200 наклеек. цена заказа будет около 9500-10000 рублей. за 3-4 дне не реально почти собрать эту сумму) а ведь еще и печатать. Надо шевелиться!
Я вообще, не наблюдаю желающих на эти наклейки.. 10-15 человек?? А остальные?? За свой счет что ли печатать?? Пробники скоро будут, Паша выложит их попозже.. Ауди не было, пришлось на рабочей S40 приклеить.. Размеры- что маленькие это A3, что побольше они почти формата A2