Поесть берет каждый что хочет Будет выделено место под жарку шашлыков Бухло на свое усмотрение, могут при въезде отобрать. На видном месте не ставь Ночевать можно в палатках на кемпинге или снять номер поблизости
спасибо, ну нежели мы бухло не провезем)))) проносили и на теле было время)) А кто остается ночевать? У меня и палатка есть, и удочки)) будет с кем обсудить канта, и бебеля за рюмкой чая? Простите если дублирую вопросы, которые уже сто раз отвечали.
Ку7 с тремя рядами или с двумя? Если с тремя - то там, куда складывается третий ряд (за вторым как раз) очень много потайного места. Там вообще никто ничего не найдет.
а можно мне тоже выставиться от ауди? ничего интересного нет, только тонер, лоб правда временно сняли, диски покрашены- но скорее будут одеты другие, ринспид р19 на время фестиваля и стоит выхлоп )) зеркала и спойлер в карбоне... )) наклейку можно будет купить на сборе? блин как ехать когда никого не знаешь, а кого знаешь тот не едит..... ЮР ЕСЛИ ТЫ ТУТ ПОЕХАЛИ!!! )))
блин ну начинается, она технически чистая, грязь еще не отваливается. Помоюю ладно чо уж. А у меня звук борзый стоит может мне тоже на выставку?))
Ага. Кинул год назад туда щетку для снега и благополучно забыл. Осенью не смог ее найти. Недавно поднимал третий ряд сидений и обнаружил эту щетку Если сам хозяин не помнит про это потайное место, то уж сторонний человек и подавно не найдет.
Выставочная зона АК: 1. RS4 (Ed1evil) 2. RS5 (GUEST007) 3. Q7 (Driver) 4. R8 (GUEST007) 5. Q5 (sub99) 6. A5 (Pyshok) 7. S3 (Helen) 8. Q3 (Helen) 9. A4 DTM (Byches)