Ребят, при всем уважении, время сбора колонны и время отъезда меняться не будет. Поверьте, я знаю, сколько времени всё занимает.
to Татьяна888 Здравствуйте, каким образом колонна, и, соответственно стоянка будет разбита по моделям авто? И будет ли?
Колонну сразу будем выстраивать по моделям. Под Ауди Клуб будет стоянка на 100 машиномест. Там выстраиваемся "елочкой", согласно модельному ряду. Вначале стоянки делаем выставочную зону.
Детская ))) просто к картам отношение разное ... Но будьте осторожны - затягивает ))) несколько часов может выпасть из жизни и даже не заметите ))
Я седня сеанс связи пропускаю - совещание назначили на это время, но Зелло я себе уставновил, пользоваться умею)
Выставочная зона АК: 1. A4 DTM (Byches) 2. A5 (Pyshok) 3. Q3 (Helen) 4. Q5 (sub99) 5. Q7 (Driver) 6. R8 (GUEST007) 7. S3 (Helen) 8. RS4 (Ed1evil) 9. RS5 (GUEST007) 10.RS5 (Romario100) апп))
Товарищи, подскажите, после 7 часов свободная программа, что там будет происходить? У нас по времени неопределенность, во сколько уезжать