Ни у кого нет типографии?? Можно было бы сделать наклейки: Ауди Клуб едет на Фест! И приклеить на каждую машину в колонне!
Могу привезти парочку ГоуПро, поставим на машины, поснимаем в пути и на месте, а потом могу смонтировать какой нибудь промо-ролик о нашем участии в мероприятии
Это было б гуд Тааааань, а администрация реквизитом не поможет? Флаги? Баннер где кстати? У меня есть 1 флаг Но чем больше тем лучше
У меня 3 клубных флага + 2 А5ых. Насколько я знаю, баннер украли ещё на том фесте И куда его там ставить??
Ага, а потом заколебемся отдирать. Или не? Я просто наклеил бы, но вот легко ли она сойдет - вопрос. У меня такой фотик: Такие стёкла: Так фотаю:
Если хотите попасть в чат в WhatsApp, то пишите http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=169500 и говорите - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Я вот думаю вам в колонну танк не нужен??? Хвост колонны прикрывать?))) или лучше нафиг в пьяном виде упасть кому нибудь на заднее сиденье?))
у а Гео? вроде есть типография? Это флудерская для участников феста, не выгоняй меня, отец! ЗЫ: так чо с детьми? именно так!