Ну что, все помыли машинки? Я вот тоже только с мойки... Испугался что утром рано просто не проснусь, чтоб успеть на мойку еще... Теперь боюсь что будет дождь)))
Уголь и розжиг будет у нас) белая ауди а5- 004 номер) Приятно будет познакомиться) будет немного шашлыка, картошка, сок и кальян) и наверно виски))
Ну что)) все готовы?? Юххууу) вставать скоро, и выезжать на место сбора!) с 7 утра в зелло на связи!) Кто просил меня сделать шашлык- все готово, завтра по приезду маякну!)) До встречи клуб!) Да кстати, какой хэштэг использовать завтра? Может #audifest2014 ???
Да, вставать раньше чем обычно на работу... Фотик взял, комп взял... Осталось уснуть и проснуться )))
Всем доброй ночи! Народ есть кто из Щелково, поеду по бетонке?! Не хочется ехать одному на такой праздник!
Я рядом, но пока думаю ехать с колонной. Утро покажет как поеду) По бетонке естественно быстрее и без пробок)
Если кто поедит с района кутузовского- можем вместе 89269154545 если что на связи)) Не могу уснуть))))) а вставать уже уже скоро скоро.....
Стартану с Можайска часов так в пол шестого и по минке. Думаю лучше по мкаду идти. Ещё вопрос такой по рации, на каких частотах? СиБи или в диапазоне 400-470МГц ? А то если второй вариант, карманный Kenwood TH-F6 захвачу
Всем спокойной ночи и приятных, праздничных снов! Чтоб утром проснувшись, не забыли захватить отличное настроение с собой! ...пора спать. Zzzzz...
Си-Би все же не уверен, учитывая свои особенности этого диапозона. Скорее все же широкораспространенный "70". Я тож захвачу Yaesu vx8...