не умничай . сам кузнец наверное что у тя в .....опе форсунка стоит, и ты стреляешь после супа с горохом от туда. а подружка наша "прекрасная" наверняка сама та лысая. завидует su....а
Едим на смотру! Приедит кто нибудь? Пробки жесть...)) Народ у кого есть номер Мальвины- дайте пожалуйста, хотим найти ее))
Вот и я тоже добрался до дома минут 30-40 назад... Спасибо всем организаторам АК за то, что сумели собрать, организовать эту поездку! Но честно, незачот тем, кто организовывал данное мероприятие в общих масштабах. Два года назад, честно-говоря, понравилось намного больше, было интереснее само мероприятие в общих чертах. Было много конкурсов, было больше места для машин и выделены были именно площадки, а не "площадь". Ну да не важно... Главное что я оочень доволен этим днем. И на то есть свои причины. ))) Фото чуть позже, сейчас попробую разобраться с ними и выложу
Самое главное мы с брянскими засветились - назвали команду ауди-клуб и выигралисертификаты по 1500р в Авилоне. "Выиграла команда, как это не странно, Ауди-клуб! Не знаю, что там они купят к своим ауди в нашем салоне" конец цитаты
Спасибо всем, кто приехал! Колонна АК выглядела оч достойно)) приятно было пообщаться и увидеться со всеми!))) Танюше отдельное спасибо!))