догоняй нас)))) после такого дня быстро расслабляешься )) гора рулит) ауди привет) е ли кто приезжайте 89269154545
у меня пыж был 308. я двух турэгов натянул на мкаде от шелчка до ярки они правда пару ведер бенза слили васьки)
demidrol самый живой.. вы просто не представляете какие я сегодня приключения нашел на свою Ж тока пришел домой
очень рад был встрече со всеми, брянские ребята молодцы приехали из далека, накормили демидрола, спасибо вам, всех обыграли в шахматы и все такое. Ромарио и етс спасибо за вкусный шашлык, Эвилу спасибо за односолодовый виски, демидролу спасибо, что живой. бугага. всем пиииис, пойду ударюсь об подушку
Photo AudiFest_2014 Фото с мероприятия вынесены в отдельную тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=388013
Брянская делегация в полном составе прибыла домой!Хотелось бы отыскать девушку,что была большую часть времени с нами и которую я фотографировал)
Так выложи фото ))) Все, теперь можно и спать спокойно. Почти ))) Утром вставать на работу, а не спится что то