Вот и свершилось такое ожидаемое событие - Ауди фест. Ну что могу сказать по завершении… Совсем не то, что я себе представляла. Сама организация мероприятия вызвала, нет, не то чтобы разочарование… Это было бы слишком громко сказано… Скорее недоумение. Каша из машин всех подряд и вперемешку и программа, происходящая точечно среди всей это каши. Однозначно - больше не поеду... Тем не менее, это не помешало провести замечательное время и получить удовольствие от этого дня. Во-первых, спасибо всем, кто принял участие в организации мероприятия. Со стороны «АК» все было выполнено на высочайшем уровне! Спасибо организаторам! В первую очередь Тане, конечно! Эхх... Таня, досталось же тебе.... Если только пол ночи мы под гогот пытались погрузить в мое авто стойки для баннера, который в итоге все-таки попал на фест, но так и не пригодился... И это было всего лишь одной из поставленных задач! Чего же тебе стоило все остальное!!! Спасибо всем тем, кто вел и само событие! Кирилл – спасибо, что заморочился с наклейками! Спасибо нашим замечательным проводникам – ведущему колонны - Игорю и замыкающему колонны - Алексею! Супер! За вами, как за каменной стеной! Мы от души посмеялись над вашими комментами в Zello. А так же, спасибо ребятам, которые перекрывали движение))) Эхх… Карму мы себе подпортили…))) Все так и пытались просочиться сквозь колонну))) «АК» на Дмитровском шоссе заметили и запомнят надолго! Шашлыки были вкусными, погода под конец не подкачала! И вообще все было позитивно и весело! Рады была познакомиться со всеми, кого еще не знала! И пообщаться с уже знакомыми форумчанами! Не досталось фестовской футболки, зато в качестве сувенира лежит календарик от Audiprofessor. Привет Audi – Казань!!! В общем, с мероприятия увезли только положительные эмоции!!! Ловите фотки в отведенной для этого теме!
А мы от фестиваля старались получить по максимуму. Всё что можно было брать - взяли. Игрушек сочинских увезли каждый по 4-5 штук. Майки фестивальные само- собой. Отправили Мишу за майками, а он в конкурсы залез. Календари - открытки - флаера. Короче собрали всю халяву.
Вот АК прибывает: Кто знает - как осуществлялась постановка машин в выставочной зоне - кого ставили? Когда? Судя по топ-30 выбор победителей был имхо не объективен!
Был на фесте ваг первый раз, скажу честно не могу сказать что не понравилось- для меня было хорошо. Перед поездкой уже был настрой хорошего настроения, позитива - поэтому все прошло хорошо. Машины думаю там из года в год одинаковые, тюнинг тоже- пневма, винты, ббс, ротиформ, полированный обод, 3сдм и прочее- ничего нового, но конечно все со вкусом и красиво! Походили, посмотрели.... Спасибо ауди клубу за душевную компанию, все очень добрый и прикольные, в зелло с самого утра было о чем поговорить и посмеяться) для начала запомнилось что машин 15 поехало в МАК- но никто не признался что он там чтобы помочь с едой))) Спасибо за шашлыки, и за приятное общение и знакомство с шибайчиком, леной(хмелен), Мальвиной))), парнем на ауди а5 дизель- сорри не помню как тебя завут, и парнем на а4 на винтах- мы с тобой почти весь день прокурили кальян меняя его раз 10)))) было приятно познакомиться и пообщаться!!! Познакомились еще с какими то дамами, но я даже имен не помню, помню стояли возле машин с пакетами перед тем как выдвигаться на место для шашлыка))))) если вы тут- отозовитесь))! А еще познакомились с Василий на ку7 ))) как тебе шашлык кстати?)
Не сочтите за рекламу)) 29 июня будет джапфест- совсем другой уровень конечно, другие тюнячки, другие авто- но суть таже)) Может кто хочет поехать??? Мы едим с другом, если хотите присоединяйтесь!!!))
В первую очередь спасибо Татьяне за организацию!) Фест начался еще в 3 ночи, когда мы с женой включив еще с вечера зелло проснулись в полных непонятках от бессвязного, не трезвого, но угарного голоса)) Все усилия натирания машины черепашкой пошли влес после дождя на трешке и впоследствии на дмитровке... Колонна была хороша, головы сворачивали, на яхрому забавно поворачивали, смуту внесли сырки перемешав колонну на повороте и уведя часть в другую сторону)) Сам фест по сравнению с аналогами 2 и 3 летней давности имха сдал, бардак в расстановке - вполне можно потрудиться и расставить всех по моделям/клубам, по конкурсам скучновато опять же в сравнении, продажа стаффа - опять же минус, по теме почти ничего, зато какая то невнятная барахолка, выбор топ-30 имха не объективен - да, были крутые проекты типа того же чумового буса, но большинство пневма+дорогие колеса и все, где мощностные проекты? Стоило бы отметить и обладателей машин подешевле типа гольф2, а то они от обиды валяются синие как изолента из года в год)) Но в целом что поехал не пожалел, интересно, новые знакомства, встречи со старыми!
Всю дорогу с нами в колонне добросовестно ехала девушка на белом Q7. Она то встраивалась в колонну, то выезжала из нее. Тормозила со всеми, разгонялась. Перед поворотом на Яхрому со всеми постояла на обочине, а потом вырулила на дорогу и умчалась в даль. На выставке я ее не видел. До сих пор гадаю - что она подумала и зачем с нами ехала?
Привет всем ! Присоединиться в этот раз не получилось ! Фест не главное ,главное все встретились пообщались ! Завидую ! Молодцы ! Танюше отдельный респект , как и всегда, МОЛОДЕЦ !!!