Приехал в субботу около 6 вечера, побродил и понял, что вообще ничего интересного. Вернулся к нашему мини-городку из палаток и принялся разжигать костёр, готовить шашлык, потом вновь и вновь ходил за дровами. Обратно решил ехать утром, за одно и взять футболку, так как всё же мероприятие до 18 включительно, но был расстроен, когда узнал, что 18 уже ничего нет. Я ожидал мероприятие несколько иного формата, а получилось что-то вроде большой парковки ВАГ. Расстроен. ^Kirr - отдельная благодарность за наклейки
Ух, я только добрался до инета...Зачетная поездка Я там кругов 50 сделал сделал по всей территории в поисках интересного действа для видео, но этого действа было что-то не много или же оно было без участия клубных авто) Но видео много, так что будет что смонтировать в отчет. Есть еще просьба, т.к. я сам был за рулем и снимать видео с едущей колонной было не особенно удобно, то прошу всех желающих, кто снимал эту поездку на гоупро скинуть мне исходники своих видео. Видел несколько машин у Мосмарта, кто крепил камеры Заливайте на файлообменник и кидайте ссылку в личку.
Ребят, спасибо всем, кто помогал: Игорь (zagoranka), Алексей (adb_83), Саша (Bermut), Саша (Сашенька), Лена (Helen), Кирилл (^Kirr), Оксана (Oksygen), Саша (Aleksander88), Максим (MMAx), Виталий (Терапевт), Паша (Pa5t3r) P.S. с меня апельсины
Хорошая была прогулочка. Жаль что погодка малость подвела утром. П.С. Часть обратной дороги промчались с синим Ку 7
Ты курил кальян с: ник Fokys, roman775, потом присоединилась Лена (Helen), Кристина (Мальвина), потом пришел San4EZ, Ира Belosnezka
Я помню клубный черный универсал с шильдом. Еще был белый, с багажником, но без шильда. Ты на чем был?