3000-4000 за отличный номер с двуспальной кроватью, с нормальным санузлом и балконом в сутки не считаю дорого. И еще с завтраком.
Гонял как- то с женой 3 года назад. Анапа-Геленджик-Сочи и все побережье по дороге само собой. Мне понравилось, только Геленджик со своей грязной бухтой не нра. В Анапе больше всего понравилось.
+ бензин на 3000км + с собой денег на еду и алкоголь + риск налететь с выхлопом на гайцов + время на дорогу туда-обратно = недорогая поездка на пару дней выпить и потусить на черноморском курорте. Саш, давайте будем реально смотреть на вещи...
Старый, ты не авантюрист. Именно такие вещи потом всю оставшуюся жизнь и вспоминаешь. Берёшь на работе 3 отгула (четв, пятн, пон.) и у тебя уже 5 дней.
Вот именно - я реалист. Мы не авантюру затеваем, а встречу Клуба. Многим сейчас дадут отгулы, когда у всех сезон отпусков? Вот то-то... Реально народ сможет вырваться с пятницы по воскресенье, причем чтобы это было не очень далеко и не очень затратно... У всех работа, семьи, дети и т.д. Эх, молодежь...
С пятницы по воскресенье в Сатурн с трудом , но вырвались ! Конечно в Анапу никто не соберётся , поэтому переходим к реалиям !
У кого есть желание, тот ищет возможности. У кого нет - ищет причины. В этом вся суть. Я гонял в Анапу на выходные, мне понравилось и запомнилось. А сидеть в старости, вспоминать и рассказывать внукам, как я сажал картошку на даче - это не про меня.
Саш , ты знаешь сам как бывает тяжело расшевелить народ на сбор с выездом ! Ты стартанёшь , Игорян , а кто еще подорвётся ? Очень сомневаюсь ...очень , что соберутся желающие ! Не прими за пессимизм !
согласен, правильно Игорян сказал, авантюристов тут мало, если не сказать, что совсем нет. В этом и грусть. когда читаешь отчеты других клубов, как они собираются, отдыхают. почему для них это нормально и возможно, а для ауди клуба нет? здесь люди другие или что?