Ты , как старожил , сам знаешь , что раньше встречи АК проходили и чаще и многолюдней ! Я эти времена не застал , но многие говорят , что расшевелить АК на какие то мероприятия , становится все сложней и сложней ! Грустно , согласен .
Лех, ты, я думаю, догадываешься почему так. Просто, чтобы ресурс развивался, надо с него не только качать, но и вкладывать. Это как и любой бизнес. Лана, только настроение себе испортил. Пойду бухану
Сань, просто не тот формат мероприятия и очень большая площадь для перемещений. Пляс трезвые, почти все.
У нас в шатре музон из какой-то пластмассовой банки, которую Саня притянул , гремел не перестовая. ))))
На море оно конечно отлично! Я бы с радостью стартанул, но у меня все упрется только в деньги, Миха в том году на выходные на кемпинг ездил, как ни крути, минимум десятка выйдет, а там как гулянка пойдет Отправлено с моего U8860 через Tapatalk
В июне поеду на др одного корейского клуба. Они собираюца под Липецком. По рассказам товарища, он владелец клуба, они там будут уже 2-ой раз. Администрация отдает в их распоряжение целую гостишку с большим фойе и терассой, где можно шуметь, при этом особо никому не мешать, кто ушел спать. Плюс там кормешка и ценник демократичный. Вокруг лесопарковая зона, река недалеко. В лесу развлекуха, типа пейнтбола, всяких там канатов и тд. Вобщем со слов все классно. Сгоняю, позырю. Если что возьму контакты. Да и еще. Предоплаты нет никакой. Приехал оплатил живешь
Если всё по уму организовать, можно довольно бюджетно съездить. Витя ты же знаешь, чем больше народа - тем дешевле получается.