да))) я удивляюсь нонешней молодежи) такие пассивные))) мы раньше и с детьми везде мотались(у меня средняя доча с трех месяцев с нами везде и всюду на тусовки ездила)) а тут - попу лень поднять))) эх)) скоро лето, палатки, турслет)) красота)))
Согласен, Саш. Но лично у меня нет ни возможности, ни желания тащиться за полторы тысячи верст на 2 дня, чтобы там пропить десятку... Можете считать меня старым занудой, но давайте говорить о чем-то реальном, а не как хорошо было бы всем вместе махнуть в Анапу на уикенд...
Отдыхаю на даче, в инете бываю редко... Сейчас заглянул и офигел )))) Вот вы флудеры! От темы фестиваля к теме ДР, потом перемешалось еще с чем то, а теперь снова о фотках с фестиваля )))))))) Здорово. )))) P.s. Пойду дальше загарать )))
Это я снимал) Я же и подрезал фуру и крайний правый ряд при перекрытии Дмитровки на въезде в Яхрому Видео полноценно смонтированное на следующей неделе, я ж не только на гоупро снимал + еще с людей нада другие видео собрать
Pyshok Участник форума Регистрация: 18.05.2012 Адрес: Москва Авто: audi a6 3.2 Сообщений: 315 ребят отзовитесь с кем курили кальян? ))) а то даже не помню знакомились мы или нет )) с нами курили))))
Походу в следующем году народа лихо убавится. Заявление организатора. А теперь по всем животрепещущим темам. 1. Площадка. Пробки. Площадка – лучшая из того ,что есть в Подмосковье, рассчитанная целиком на 2300 автомобилей. Безусловно мы не ожидали такого большого наплыва автомобилей, расчет был на 1500, а не на 2000. Поэтому возникла проблема с расстановкой всех, но это абсолютно нормально, оперативно искали резервные варианты, в частности часть зоны тест-драва, центральная парковка Яхромы(спасибо администрации, за то, что пошли на встречу). Но Ребят, если вас просят, что то сделать, то будьте любезны делать, а не доказывать, что вам надо проехать. Все, что мы просим – это во благо, а не во вред вам. Из-за любителей проезжать быстрее всех, собралась пробка на въезд как в пятницу, так и в субботу. Мы просили не ставить машины на обочине, не ставить на дороге, из-за чего местные жители не могли проехать, ну и, как результат, произошло серьезное дтп. Неужели так сложно подождать на центральной парковке и заехать, когда открылся въезд? Там 200м всего. Мы в субботу на час раньше даже из-за вас въезд открыли. Куда вы все спешите то.. А стоять и жарить шашлык на обочине, потому, что долго – ребят, вы вообще в курсе, что это не безопасно? Вы в курсе, что тем самым, вы усугубляете проблему с движением по дороге? И мне лично проблем с ДПС прибавили. Из-за того, что многим было лень вернуться на парковку, переждать 15-20 мин, мы несколько часов пытались убрать пробку из-за аварии мопеда с опелем(вы уважаемый не приезжайте больше, что бы больше не предъявлять мне, за то, что вы на дороге не разъехались с кем-то – к фестивалю это отношения не имеет). А все могло быть гораздо проще… Те, кто приезжают ночью – вы либо планируете время приезда и приезжайте вовремя – время заезда всегда заблаговременно указывается на сайте, либо снимайте номера в гостиницах, и ночуйте там нормально, а не на обочинах! Резюме: в следующем году, обочина будет перекрыта, будет дежурить несколько машин ДПС, что бы никто на дороге не стоял вообще. Время заезда всегда заранее сообщается на сайте, поэтому если вы приехали раньше – встаньте на парковку и ждите. Так же въезд будем открывать с 6-7 утра видимо, выбора нет. 2. Туалеты С каждым годом мы увеличиваем количество туалетов, в этом году их было уже 25 шт(столько же, сколько ставят на VW Days во Франции, только мероприятие в 2 раза больше нашего) Но Вот скажите мне, вы что всю неделю терпите, что бы приехать и посрать на фестивале? Даже если и так, то нельзя ли это делать аккуратно? Где живем, там и гадим.. В том году, какой-то индивид ручки все измазал своим же г, если кто забыл.. Кто-то спрашивал, почему туалеты не убирали) Ребят, хотите устрою этот аттракцион, попросите больше этого не делать.. Погуглите, как происходит этот процесс и какая вонь вас ждет. Резюме: со след года туалетов будет 30, больше просто некуда + поставим несколько душевых кабин, но туалеты будут платные, как в Европе по 20р за работу обслуги, которая будет следить за чистотой. А если и это не поможет, то поставлю вебкамеры и все те, кто ходит мимо – будут убирать все туалеты. Будем приучать к чистоте. 3. Кемпинг. Вот тут ребята вы доигрались. Финита ля комедиа. Со следующего года отдыхайте у себя на дачах так. Всем тем, не побоюсь этого слова, мудакам, в алкогольно-героиновом состоянии, которые устроили беспредел, не давали спать ни другим, ни мне лично, передаю пламенный привет и большое спасибо за то, что из-за вас теперь кемпинга не будет. Ну как минимум с пятницы на субботу. Нравится так тусить на природе – вперед, но только не на нашем фестивале. Ребята из Смоленска или откуда там вы – не приезжайте больше на фест, или я вас лично сдам представителям власти и будете тусить с оцеплении. Просили не разводить костры и пр – так нет же, пламя стояло с человеческий рост. Вы не понимаете, что из-за ваших нарушений серьезные последствия несут организаторы, владельцы площадки? Резюме: как это не печально, но пятницы на фестивале больше не будет. Только суббота с заездом с 6-7 утра и до вечера. Дальше либо в гостиницы, либо в коттеджи, либо 1 ночь в кемпинге, рядом с дежурными нарядами полиции. Утром в воскресенье – по домам, так что напиться не получится. А кто таки не сможет сесть за руль – за ваш же счет будут вызываться эвакуаторы. Хорошо провести вам время. 4. Программа Мы провели все, что планировали, за исключением проезда под перекладиной и эирбатла, потому что тупо невозможно было проехать автомобилям(на будущее учтем). Ну и стантрайдеры в последний момент не смогли приехать. В этом году, зная, что мы тратим уйму сил на расстановку автомобилей, наши партнеры дилеры провели 10 конкурсов, которые были такой же частью программы, если кто-то не внимательно ее читал. Кто-то написал, что начало программы отодвинули на 3 часа – советую прежде чем куда-то ехать внимательно изучать программу, программа началась и закончилась строго по таймингу, в отличии от прошлых лет. Кто-то приехал в воскресенье в 15-00 с вопросом – а где фестиваль.. Я поражаюсь.. Резюме: над соблюдением тайминга продолжаем усиленно работать, исправим и сделаем более насыщенным все. На европейских ивентах кроме диджея и награждения ничего нет, так что мы и так делаем больше, чем в принципе нужно. Прекращайте ныть, это не день города, это фестиваль созданный для общения и знакомств. 5. Мое любимое – ТОП30 Ох, как я люблю комменты после награждения от обиженных. Когда вы наконец начнете проще относиться к этому? Фестиваль создан для ОБЩЕНИЯ, это не олимпиада и не соревнование. Ребят, дет сад, реально. Идите поплачьтесь в юбку или напейтесь с горя. Мало того, что у нас нормальных машин то несколько десятков, так достойных вообще по пальцам рук можно пересчитать. И все равно, все у нас считают себя достойными наград, поставив колеса и брызжа слюной доказывать, что у него не сток. Утомили. А еще интереснее тема про то, что все куплено и пр))) Вы вообще в своем уме? То, что было выбрано несколько машин Рекаст – так это потому, что только они и ставят пневму, да и тусовка одна по сути. Чтож вы только на вершину айсберга смотрите? Что ж не можете радоваться за других? Ну давайте тогда не будем выбирать машины, которым я лично привез колеса, подвеску, которым рекаст или какой либо другой сервис ничего не делал. Тем, кто продолжает жить в прошлом веке и гордиться своим время препровождением в гараже(кстати что вы там все собираете то своими руками мне интересно??), называя остальных мажорами и пр – вы либо делайте тогда все нормально(такие примеры есть кстати, молодцы), либо поменяйте работу, что бы за вас изменения с автомобилем проводили профессионалы, которым вы будете платить Либо сгоняйте на любое мероприятие в Европу и посмотрите, что выбирают там. Если это не устраивает, то мне жаль, продолжайте обижаться. Ну а если кто-то сомневается в том, что машины выбирал наш приглашенный гость – продолжайте в том же духе. Даже пытаться не буду ничего объяснять Скандалы, интриги, расследования – это весело. Сколько версий мы уже прочли – это что-то. Единственное, реально недоглядели первый сырок в зеленом цвете, из Белараши вроде – если ты это читаешь, то знай, что твоя машина безумно крута и ты молодец, что довел ее до такого состояния. Сорри, но просто не хватило мест, на след год трофей твой! Резюме: ТОП30 как было, так и останется. Хотите вы этого или нет. И выбираться машины будут по усмотрению жюри. 6. Покатушки Тем, кто не понимает русскую речь и правила – еще раз повторю: кто-то привысит скорость на мероприятии, будет сразу выгоняться с территории, уже полицией, раз меня вы не слушаете. Свои амбиции и мечты дрифтить на переднем приводе, устраивать драг и слалом среди машин и людей оставьте дома или на смотре. Гонок у нас нет и не будет. Если вы не понимаете, что такое безопасность и ответственность – оставайтесь дома. Если вам плевать на свою жизнь и здоровье – пожалуйста, но только не у нас. Резюме: никаких гонок, не хотите по хорошему, будет жестче. 7. Мототехника Вам отдельный привет. Прочитайте внимательно следующее предложение. ВАМ НЕ МЕСТО НА НАШЕМ ФЕСТИВАЛЕ. Резюме: никаких мотоциклов и мопедов на территории. Хватит 8. Алкоголь Я не позволю превращать фестиваль в автоэкзотику. Не можете не пить? Не можете пить в меру? Тогда тусуйтесь на дачах или где-нибудь еще на природе, но только не на фестивале. Я всегда лояльно относился к этому вопросу, но то, что было в этом году – вы реально с катушек, чтоль съехали? Сборище алкашей и упоротых персонажей! Вы испортили весь антураж фестиваля! Дальше все слова только матные, писать не буду, но из-за вас я лично спал за 2 суток всего 4 часа. Спасибо. А те дураки, которые еще и ездят в пьяном виде – можете заранее готовить свои права к лишению. Просил не приносить в стекле – так нет, свои выпитые трофеи надо еще и перед машиной выставить, а потом разбить, что –то кто-то распорол ногу или шину.. Резюме: полиция будет выгонять с территории всех, кто на территории фестиваля будет пить. Не хотели по хорошему – приплыли. Снимайте коттеджи, бухайте там, но не на площадке. Считайте, что фестиваль теперь однодневный.