Вот демон, а почему он не написал, сколько бабла заработал? Я думаю, что там ООООчень интересная циферка, можно и гамно стереть и стерпеть многое (или он только ради идеи это все организовывает? Спонсоров 10 штук, билеты по рублю, приехало 2000 машин), как он хотел? никакой организации не было, как организовал, так и прошло. Многие туда бухтеть ехали до посинения, какой теперь спрос с пьяных? Он наверное представлял, что люди приедут в пятницу, будут на табуретках культурненько сидеть ждать субботы, а в ночь на воскресенье все разъедутся. Он забыл где живет наверное, с Францией попутал.
Не, ну по делу все написано, я представляю сколько он выслушал претензий с сотни сторон за эти дни. Хотя я лично застал там исключительно позитивную атмосферу и хорошую компанию Единственное, что напрягло - это появление на закате нескольких автолюбителей, которым лень было ехать на отдельную площадку и они устраивали заезды по территории общей стоянки, периодически лавируя между людьми и припаркованными машинами. п.с. Ну и волшебные кабинки WC - это классика отвращения. 25 штук даже на 1500 машин, это вообще ничто)
Может кому интересно будет. Текст/обращение Виктора Короткова (организатор) о прошедшем фестивале (полная версия). Ссыль на ФБ: https://www.facebook.com/vwfestival.ru/posts/676553992410423
Тань не переживай! Мы уже все поняли что ты нам в следующем году организуешь самый лусший в мире фест! Привет.
Пользуясь случаем спрашиваю повторно: может быть есть еще у кого то видео с движения колонны и он хотел бы предоставить их для видео о поездке клуба на Фест? Интересуют кадры с ГоуПро или фото-техники, записи айфонов не подходят
Конечно не во Франции, но можно и в России вести себя хорошо. Прикинь,выйдет на сцену какой нибудь пьяный имбецил , нагадит посередине и скажет - "Епт, мы же не во Франции! " и дальше пойдёт. Есть правила, были просьбы и призывы, но если человек пишет - то наверно неспроста. За деньги не беспокойся, АК тоже не Мать Тереза. Тоже реклама кругом и спонсоры, а феста с 2013 не было...
Ни фига себе... Оказывается проблем была целая куча. А кто, собственно, этот ОРГАНИЗАТОР - вроде же как фестиваль организовывал VAG? Лично мое мнение - все вышеописанное результат непрофессиональности самих организаторов. Они не просчитали и не предусмотрели все эти моменты и получили то, что получили... Теперь я даже рад, что не получилось поехать...
Если бы все были трезвые, то зомби не ходили бы, народ не пугали, а так спрос какой, народ пьяный, их пох на всё. Кстати, по поводу измазанных ручек - нам поведали о таинственной 6 кабинке, сказали туда лучше не ходить, так и не проверили что там, но жесть была еще та видимо