Если нет, то погорячился - айм сорри , не напрягайтесь только , как элекртичество . Тем не менее орги. прошедшего мероприятия их нашли. Я никого не защищаю и не обвиняю, просто мое личное мнение исходя из написанного. Уверен, что хватает проблем - но,АК и другие клубы - организации коммерческие и не существуют на пожертвования.
Как говорится - нужно начинать с себя(с) Если не мы, то кто? Зачем превращаться в зверей? П.С. Ручки -да, это по Хичкоку. В Америке благодаря вот таким индивидам в инструкциях по эксплуатации к кухонной технике ,да и к любой другой , стали появляться пункты - "член в мясорубку не совать!" ,"кошек в микроволновке не сушить!"
http://vk.com/feed?w=wall-3838148_14462 бугага) это по-нашему: собрать бабло, прокрутить, потом раздать. и то часть, наверно, не все успеют вовремя запариться с возмещением
не cмогу поехать на DTM , есть два билета по 1700 =3400 руб. отдам за 3000. на завтра 13 июля. пиши срочно,плиз. Спасибки.
В общем восстановить данные с компа полноценно не получилось, поэтому, отчаявшись, я смонтировал ролик из того, что таки удалось восстановить. Получилось далеко не так, как хотелось, ибо материала было не много и местами в видео там есть косяк по изображению, связанный с необходимостью его стабилизации... Кароче говоря, первый блин комом, Мак меня подвел п.с. Ставьте сразу качество видео 1080 <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/stPAzorYkLI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>