это с "за рулём" не работает можно свои альтернативные шашелы замутить. а что делать на фесте для заниженного фольксвагена с нулевой организацией и вниманием для ауди - не понимаю.
Я обсуждала этот вопрос с владельцами Клуба. Весь вопрос, кто будет спонсировать???) Найдёте спонсора - пишите
Спонсировать что? [emoji15] Я имею ввиду наш фест на турбазе в 2013 году, там спонсоров небыло, все за счёт интузиазма клубней. Нам очень понравилось, и мы с удовольствием приедем на подобные выходные еще раз.
один раз уже спонсировали, Михалыч бабла заработать хотел...В итоге все знают, что получилось...Не нужно ничего спонсировать, собрались, приехали и затусили....Если поедете в наши края, красивый пляж на много мест, музыку я организую....С жильем кто как...Я в машине ночую без проблем с супругой... А мажорные мероприятия, типа НГ это для избранных...а таковых как оказалось можно по пальцам пересчитать... Кмк владелец клуба далек именно от клуба, поэтому у него и возникают вопросы о спонсорстве
Не знаю кто там новые хозяева, но когда я проявил инициативу, меня все Брянские поддержали а новое руководство подумало что я хочу нажиться... В итоге я выложил часть нашей переписки на всеобщее обозрение в нашей ветке и меня забанили на недельку, модераторство сняли... Теперь нет доступа к закрытым мною темам в нашем разделе и соответственно их никто не обновляет! Нет новых записей ни в клубной помощи, нет новых фото в фотоальбоме... Да и наш модератор не особо следит за нашим разделом периодически проскакивает что что нужно было бы удалить... Короче я перебрался в контакт... Теперь развиваю группу там, там же оповещаю всех клубней о мероприятиях... А по теме может в Брянске устроим пати? Прошлые все наши встречи вы можете видеть в фотоальбоме! Все весело и на уровне! Я привезу Орел, Смоленск, Курск, последние кстати приедут большим количеством у них свой сайт есть... У нас есть прекрасные красивые места для бич пати! Где разместиться найдем, можно вообще базу снять, у нас ценники не московские...
Брянским пацанам - респект и уважуха! Поддерживаю полностью! А опыт по организации есть у Шибая! Агитируйте Димона - он в этом плане на подъем легкий... И как правильно писали раньше - надо будет продумать вопрос с мусоркой и туалетами... А вообще - подпишусь...
Год назад для печати наклеек тут был шрифт, стилизованный под фирменный Ауди. Никто не может скинуть его?